А я согласен с ДСВ, мы с ним уже давно как-то обсуждали и изменение масштаба и много другое, а вот теперь он излил так сказать свою душу
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Как Звезда подсаживает Россию на Ваху
А я согласен с ДСВ, мы с ним уже давно как-то обсуждали и изменение масштаба и много другое, а вот теперь он излил так сказать свою душу
Петян, а звезда не делает игрушки? Или модельный ряд тачки не в счет?
Играю в настолки - кидаю кубы.
Петян, а звезда не делает игрушки? Или модельный ряд тачки не в счет?
Гоша, Звезда делает и игрушки и точные исторические копии-модели военной техники времен ВОВ, а вот Технолог делает только фантастические миниатюры, что конечно к игрушка можно больше отнести, нежели модели техники времен ВОВ.
А Тачки тоже серия игрушек, но Звезда всегда выпускала разнообразные игровые линейки: Рыжий Ап, Зачарованные, Граф Дракула, Волкодав и пр.
Да, вот еще что: у нас на форуме собралась очень интересная команда людей: Админ знает много тонкостей литься и вообще как я понял из разговоров с ним - он очень старый моделист со стажем. Петян очень долгое время водился с коммерческим отделом Звезды, поэтому он обладает информацией из первых рук, да и в беседах по вопросам литья и разработки правил и ЛБХ он занимает места в первых рядах. Гоша иной раз радует нас своими рисунками и бесшабашными предложениями типа: танк Скорпион и т.д. А я пытаюсь поддерживать беседу на форуме и кстати не так давно пытался написать фанфик на мир Дмитрия Казакова, то есть практиковался в написании текстов по БЭЕу и сюжету мира будущего. У нас есть игроки, которые изредка но все-же заходят к нам, такие как Крайслер. А пользователь Ailon даже показал нам свой бой на пути к порталу! Кроме всего прочего нас постоянно посещают новые участники и логиняться на форуме новые люди, такие как: FATE...
Только сейчас понял что меня так и не включили в состав форума, который активно занимается разработкой нового варгейма... Обидно даже
А это потому что вас часто на форуме не бывает и наши пользователи, такие как дсв о вашем никнейме начали забывать
Грустно...
Только сейчас понял что меня так и не включили в состав форума, который активно занимается разработкой нового варгейма... Обидно даже
Прошу прощения, просто как-то вылетело из головы. Нет естественно Модер тоже очень сильно помогает как и все наши товарищи в разработке и анализе Варгейма. Да и еще у нас появился новый коллега Бастет, который сразу ж влился в обсуждения разнообразных подходов по производству миниатюр и даже предоставил нам свои свежие арты, красивые кстати картинки линпехов, тяжпехов и форсеров разных мастей...
Отредактировано дсв (2016-11-28 07:55:34)
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Как Звезда подсаживает Россию на Ваху