Петян, это все тоже вторично, как мне кажется. Вот далеко за примером ходить не нужно: вспомните когда ЗД был еще жив многие его собирали и покупали несмотря на то что в мире был его главный конкурент по качеству Вархамер 40К. Вот у меня сегодня есть миниатюрки вахи и ЗД, да глядя на них с близкого расстояния я понимаю что у Вахи более качественное литье и много мелких деталей, а у ЗД, даже у форсеров не такое мелкое литье, как у вахи, но если к примеру сейчас будут снова внедрять (производить и продавать варгейм ЗД), то лично я откажусь от вахи и не только из-за цены
Это опять же только мое мнение и таких как я наверное на рынке миниатюр не так много, но что-то в нашем ЗД есть!
P.S. Даже когда на оф. форуме ходили споры о том какая раса круче, то есть миниатюры какой расы круче, то многие формучане отдали предпочтение форсерам, а я же и еще несколько потребителей ЗД проголосовали за линпехов... Я конечно понимаю что линпехи сами по себе в плане качества уступают форсерам, но есть в них что-то такое... Они стильные что-ли, правильные такие какими должны быть солдаты далекого будущего, понимаешь?
- Подпись автора