Что нам предлагает росийский производитель
Сообщений 1 страница 10 из 57
Поделиться32016-09-23 10:04:34
Сорьки, забыл дать ссылку.
http://hobbybunker.ru
Только они перестали на прямую продавать, с Технологом связались придурки, а тот за 25 лет не хрена путного не сделал..
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться52017-04-12 16:32:03
https://www.youtube.com/watch?v=8PT1aqrtRTc
Давненько что-то наши не чем не радовали. Вот тут что то возникло интересное, и вроде как с планами на будущее.
Отредактировано Петян (2017-04-12 17:00:11)
- Подпись автора
Поделиться62017-04-13 18:07:43
Гидрофилия - ничего так норм игра, по видео кажется, что крутая.
Поделиться82017-04-14 08:35:38
Ну официальные продажи начались совсем недавно, в 2017 значит новая, до этого деньги на старт собирали.
дсв, то что скиримиш из ролика ясно. Если ты состоиш в группе, мог бы и инфой поделиться, а лучше правила достать. (можете считать за бросок помидором )
Лично меня механика интересует, миньки подобрать сейчас легко.
Из ролика ясно что механика похожа на "Инфинити", опора на именных персонажей. Там мины как то отрабатывают, весьма интересно как.
- Подпись автора
Поделиться92017-04-14 12:07:08
Петян
А мне правила как раз не интересны, так как эти именно основано на именных персонажах. А вот миниатюра там весьма удачная, но опять же все юниты как бы в одном экземпляре, то есть нельзя купить две коробки правительственных войск и склеить пехоту в разных позах, как я предполагал делать со Звездным Десантом.
А по вопросам помидоров, то я ни в кого не кидал, наоборот, спасибо за ролик и инфу. Я вот тоже постараюсь разжиться инфой - если кому интересно, то вечером или в выходные найду, а н следующей неделе выложу, структурированный кусок информации.
P.S. Претензии только к парням из ролика, они называют игру варгймом, а это не так, игра Гидрофилия - это скирмиш. Да кстати как говорил сам разработчик, он даже не мечтал сделать варгейм наподобие вахи - средств нет и материально-технической базы тоже нет, а вот скирмиш, он таки смог произвести
Поделиться102017-04-14 12:14:52
дсв, зря, знать другие системы полезно, если там что то есть, не грех будет и к себе перетянуть.
К стати новинки от Хоббибункера
И от Братца Вини (но дорого блин)
Отредактировано Петян (2017-04-14 12:22:58)
- Подпись автора