Петян написал(а):А не кто и не обещал что будет легко. У меня 3 года на скирмиш ушло и то версия 0,6.
Нужно узнать администрация форума как отнесется, согласны ли участвовать.
Админ и Модер тут не злобные, разрешают в меру и флудить и оффтопить. А разрабатывать новые правила и/или новые юниты, так именно для этого изначально форум и был задуман, вроде как...
По поводу смены масштаба, я предлагал, но моя тема так и осталась без внимания. Но лично мне кажется что можно и нужно сделать минимум два масштаба: 1/32 - для детей и 1/48 (ну или пресловутый 28 мм) для взрослой аудитории. Так делает Технолог, у Технолога есть и большие фигурки для игры со стреляющим оружием и двигающимися конечностями (реально для детей), так есть и наборы бронепехоты, подобие наших линпехов в ЗД, которые больше для взрослой аудитории подходят.
По поводу легальности я думаю, что париться не стоит, потому что даже менты беспокоиться не будут если предприятие по выплавке игрушек будет иметь менее 100 тыс руб. в месяц, а мы скорее всего вообще на продажу выпускать ничего не будем, ценителей ЗД не так уж и много, скорее только для себя или для своих товарищей, а с товарищей как-то неудобно деньги брать даже за самые лучшие миниатюрки. Вот я одному своему другу просто так с барского плеча дал нескольких линпехов, а он мне несколько космодесантников из Вархаммера.
Про Бэк и вообще игровую вселенную - сам придумать я ничего не смогу, а вот заимствовать или слегка переделать могу, например не так давно решил написать фанфик по миру ЗД и даже почти написал, вот на днях перечитывал его: править и править текст нужно, но попробовать расширить вселенную можно 
Дополнительных юнитов я тоже новых придумать много не смогу, мои мечты ограничены войсками Диктатуры, ну может быть для форсеров еще что-нибудь сделаю, а вот для Химер вообще не знаю что и как, я этих жуков немного недолюбливаю.
про новые расы: я уже говорил, что было бы логично сделать каких-нибудь роботов, ну типа человечество решило создать армию роботов для борьбы с форсерами и химерами и отдала управление роботов огромному мега мозгу "Скайнет", который решил стать независимым и так на карте мира появилась новая армия - очень мобильная и высокотехнологичная от которой всем стало труднее воевать...
Если не лесть в дебри лютого "я хочу и все", то не сильно.
Ну во всяком случае обычно так и бывает, более того когда стороны приходят к компромиссу то страдают все 
P.S. но собственно мы все (я имею в виду всех кто есть на этом форуме) в той или иной степени приносим что-то новое каждый день в ЗД. Пусть это будет картинка или отсканированное изображение или даже просто текстовое сообщение, но так или иначе форум живет и вместе с ним живет варгейм ЗД, а это что-то да значит!
Отредактировано дсв (2016-09-19 13:01:13)
- Подпись автора