Звёздный Десант ВАРГЕЙМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » О возможности накопировать себе миниатюр

О возможности накопировать себе миниатюр

Сообщений 71 страница 80 из 275

71

Платон мне друг, но истина дороже.

В каноническом файле про оружие, прямо указано что "Козырь" появился уже в послевоенное время, там же указано, что подствольник прямо обязателен, с началом войны с форсерами.

Отредактировано Iron Father (2024-01-11 09:54:26)

0

72

Но у каждого линпеха на "Козыре" подствольник, а даже в нашем мире он имеет множество видов зарядов.

Тут опять же, разная тактическая роль у этого оружия, хоть и пересекающаяся. Разный и радиус поражения ввиду разной массы гранаты.

стоимость РПГ-7 на Википедии указано 2500 вечно зелёных бумажек.

У нас была десантная версия, я точно не помню сколько по ведомости было, а помнил бы не сказал, но мне приснилось что до 100к руб., скажем так. Вместе с прицелом гранатометчика.
Или можно с другой стороны подойти к вопросу цены - а стоимость рельсы будет дешевле трубы с гранатой или нет? =)

И момент тактический, снайперам форсеров гораздо труднее будет перестрелять всех линпехов, чем выцелить одного с "трубой".

Я могу только сказать по анализу видео и фото с текущих мировых конфликтов, что тяжелые снайперские винтовки есть в единичных экземплярях в то время как гранатометы или птур, оценочно, как минимум в каждой роте.

Я бы предложил так, что безгильзовое оружие бы появилось незадолго до конфликта и только начало проходить испытания. А "Козырь" я бы сделал как обычный автомат, но булл-пап бы оставил, как прихоть полиции, и десятками лежащим на складах.

Резонно!

Bastet, если тебя так волнует внешний вид оружия, сделай предполагаемые арты, рисовать ты умеешь, а мы посмотрим, обсудим, и решим.

Кстати, отличная идея, только можно пойти и дальше. Товарищ Iron Father, как будет готов автомат Козырь или хотя бы точно намечены цевье, рукоять и приклад (это важно для позиционирования рук, чтобы меньше было работы моделлеру с разным оружием) - скиньте сюда фотографию в боковой проекции? Я бы поделал разных вариантов легкого оружия. Мне еще с тех давних времен было мало одного Козыря после описаний разного оружия в дополнительных материалах (и картинки автомата Клин)

Гранатомета на нем нет, спереди круглый аккумулятор.

Не соглашусь! Стр.4 буклета "Оружие":
Автомат имеет модульную структуру. Путем легкой разборки и замены ствола может быть переделан в карабин или ручной пулемет, а при установке оптического прицела – в легкую снайперскую винтовку. Может оснащаться подствольным гранатометом.
На автомате установлены механизмы активной компенсации отдачи и регулирования скорострельности.
Питание устройств оружия происходит от быстросменной батареи, располагающейся над казенником. От нее же осуществляется питание устройства отслеживания цели, дальномера и средств связи с элекроникой ндивидуального шлема пехотинца.

+2

73

1)  Я думаю, лучше оставить пока как есть. Но не отрицаю возможности, в планах на этот год, выпуск ещё и ГОП, там как раз есть РПГ "Кулак".

2) Про стоимость замечание резонно, но в каноне указано, что рельсовые бластеры массово прменялись ещё во время Войн Очищения.

Вот цитата из "Оружия":

Серьезно развивалось рельсовое оружие. Его принцип действия основывался на разгоне снаряда до большой скорости с помощью электромагнитных полей. Серийные образцы рельсовых бластеров были надежны в эксплуатации, просты в изготовлении и крайне неприхотливы в выборе боеприпасов.
В зависимости от режима и некоторых настроек, они стреляли как высокотехнологичными снарядами, так и кустарно отлитыми свинцовыми болванками. Зафиксированы случаи, когда в качестве боеприпасов использовался прессованный металлолом. Несмотря на целый ряд недостатков, рельсовому оружию прочили большое будущее.

Что кстати, косвенно указывает, что рельсовое оружие массово производилось, а значит имеет всё-таки не космическую стоимость, иначе бы оно было бы практически единичным. И также есть намёк, что для рельсы есть разные боеприпасы

3) Ну, рельса всё таки из-за специфики противника используется как снайперка. Но по факту, это именно противотанковое средство

4) Вообще, считаю, что надо готовиться, что старый канон пойдёт "Звёздному Десанту" Звезды, а нам можно и нужно подминать под себя канонические события, как нам необходимо. Казаков же наоборот может не обрадоваться внезапным фанатам, а "Звезда" думаю вообще что-нибудь может выкинуть.

5) Я придерживался и буду придерживаться мнения, что разработка 3D моделей дело авторов и потенциальных игроков. Все промежуточные итоги я скидываю, в тот же день.

Отредактировано Iron Father (2024-01-11 16:38:05)

0

74

Update от 11.01.2024. "Третий день"

https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/27/t883157.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/27/t480231.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/27/t41339.jpg

Все собранные замечания дизайнеру обрисовал. Но уже после того, как он прислал результат сегодняшней работы.

Про ноги дизайнер знает, будет работать над пропорциями.

Отредактировано Iron Father (2024-01-11 17:07:05)

+1

75

Bastet написал(а):

Я могу только сказать по анализу видео и фото с текущих мировых конфликтов, что тяжелые снайперские винтовки есть в единичных экземплярях в то время как гранатометы или птур, оценочно, как минимум в каждой роте.

Скорее всего тоже в каждой роте, но нам их мало показывают.

Подпись автора

Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!

0

76

Iron Father
Приветствуем на нашем форуме. Уточняющий вопрос по миниатюрам в 3д: войны будут в статических позах?

Подпись автора

Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!

+1

77

MODER написал(а):

Iron Father
Приветствуем на нашем форуме. Уточняющий вопрос по миниатюрам в 3д: войны будут в статических позах?

В разных, пока делается "болванка" с которой будут "лепиться" остальные. Но скорее всего, в перемешку. Но полностью открыт критике и предложениям.

0

78

1)  Я думаю, лучше оставить пока как есть. Но не отрицаю возможности, в планах на этот год, выпуск ещё и ГОП, там как раз есть РПГ "Кулак".

Cправедливо

И также есть намёк, что для рельсы есть разные боеприпасы

Если брать прямо текст как есть, то выглядит что разгоняемая болванка просто изготавливалась из разных материалов, но при этом оставалась болванкой.
Если отойти на шаг от сеттинга в сторону свободного полета мысли, то гипотетически, конечно болванка может разгонять что угодно, хоть гранату. Вопрос в массе, которую осилит разогнать рельса.

Казаков же наоборот может не обрадоваться внезапным фанатам, а "Звезда" думаю вообще что-нибудь может выкинуть.

Ну тут уж что сказать... Нечего было сеттинг бросать на половине дела :D

Я придерживался и буду придерживаться мнения, что разработка 3D моделей дело авторов и потенциальных игроков. Все промежуточные итоги я скидываю, в тот же день.

Отлично. Только я забыл, еще понадобится вид спереди и сзади, чтобы толщину можно было оценить рукояти и цевья

+1

79

Bastet написал(а):

Ну тут уж что сказать... Нечего было сеттинг бросать на половине дела

Минутка чёрного юмора - они могут его закончить, только дело будет уголовным.

0

80

Раз уж вспомнили про автоматы, то поделюсь своими мыслями по "Козырю":

В каноне, в магазине данного автомата - 180 патронов, что крайне нереалистично. Моё предложение, 180 патронов или всё таки 240 это боезапас бойца (разница между боекомплектом и боезапасом есть, первое это единица военной логистики, второе носимое бойцом количество патронов) который у него хранится в магазинах по 30 патронов.

В первом случае, у нас 6 магазинов или 4, но несколько десятков патронов в обоймах, по пятнадцать патронов. Во втором - 8 или 6 магазинов, и также несколько десятков патронов в обоймах. И вот от этого отпираться, когда дизайнер будет делать патронную сумку, чтобы отобразить количество магазинов.

Также в каноне, подствольный гранатомет у него 20 мм, хотя в реальности у нас есть старый проверенный 40 мм, в этом вижу возможности по его модернизации. Скажем, после полугода войны, "Козыри" получили новый гранатомёт.

Также, "Козырь" может быть превращён в ручной пулемёт и снайперскую винтовку. Но читаю книги, там такое особо не упоминается. А это значит, у Диктатуры нет по факту ручных пулемётов (хотя, из-за "Крестоносца" они особо и не нужны) и пехотных снайперов (марксманов). Снайперская винтовка "Игла" в лорном документе описывается, как оружие ВЗВОДНЫХ снайперов, что противоречит, "Вторжению Химеры", где в отделении есть снайпер.

Моё предложение, считать, что первое время у Диктатуры не было много снайперов в войсках, и это ещё одна из причин тяжёлых поражений первых месяцев войны. У форсеров же наоборот, военная каста по-любому должна была бороться против агрессивной фауны, поэтому у них "ворошиловских стрелков" было много.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » О возможности накопировать себе миниатюр