Так скажем Update.
1) Приношу извинения форумчанам, что ввёл в заблуждение. Мы с дизайнером немного не поняли друг друга. Завтра, восьмого числа, он только приступит к проекту. Но задаток я буду вносить только когда будет примерный эскиз первого бойца.
2) Связался с мастерской, в которой и хотел сделать копии. Они готовы сделать копии. 600р за первый литник и форму для него, последующие по 400р. Но цвет будет полупрозрачным, либо слоновой кости. Хочу в феврале съездить, отдать литник, а потом через знакомого забрать. (Студия в Новосибирске, а я из соседней области).
3) По механике игры, согласен, думать пока рано.
4) Альтернативные названия, тоже не проблема. Проблема в том, как привлечь внимание, к этому почти мёртвому творению? Реклама в группах, сарафанное радио?
5) GW то не "Звезда". GW официально в России никогда не было, но и то. Партнёры GW заставили гильдию переводчиков разбежаться с Warforge и одно время кошмарили (хотя сильно сказано) литейки. Англичанам на наш рынок, в основном равнодушно. А вот "Звезда", с учётом того, что я уже писал, что один дизайнер задал странный вопрос - "А вы официальный представитель Технолога?", может и найдёт на нас управу.
[dice=11616-9680-3872-11616-9680-56]