Петян написал(а):Интересно посмотреть что получится. Хотя в скульптурном исполнении линпехи не самые лучшие.
ИХМО: конечно лучше бы форсеров сделать. Они были достаточно оригинальные в исполнении, а киборгов среди других производителей я почти не нашел.
Я поговорил с дизайнером, он сам когда-то хотел работать в "Звезде" и за заказ взялся из-за ностальгии. Как собственно и я за это дело. Правда какие-то непонятные личности, которых я подозреваю в работе на "Звезду" и сборе компромата, тоже писали.
Форсеры будут, дизайнер предварительно после линпехов уже согласился сделать боевое звено и ударное, но я пока об комплектации думаю. Хотелось бы также, боевое звено из 10-12 форсеров и 2-4 модулей, также надо подумать, сколько дам будет в отряде. Было бы неплохо сделать чисто женский отряд - по мне женщины боевые киборги в настолке почти не предоставлены. Можно как прокси женского ордена Механикус использовать в Вахе)
А ударное звено планирую, восемь фигур, три из которых будут с резонансными пушками. А потом собственно может группа огневой поддержки, катафракты, форсеры не в комбинезонах, а в собственных бронекостюмах. Потом можно и танки с ботами. Но это как пойдёт. Я конечно, не совсем нищий, но в одиночку тоже это дело не быстрое, работа много шекелей не приносит.
Большая просьба форумчанам, поделиться своими мыслями. Не засудит ли нас "Звезда"? Будет ли фирме интересно принять в дар 3D модели и могут ли всё-таки хотя выпустить их ограниченной серией? Ведь, например, Технолог своим фанатам только рад. А мы что ли хуже?
P.S. Вчера встречался с одними хоббистом, у которого покупал боевое звено. Он говорит, что год назад писал нашей любимой "фирме" о возможности перевыпуска или возрождения серии. Но всё осталось без ответа.
P.P.S Параллельно, сканирую все ЛБХ, которые подвернулись, в интернете можно найти либо тестовые, либо размытого качества. База данных по "Звёздному Десанту" всё больше и больше. Особенно хорошо бы найти доп.материал "Герои Человечества". Одному админу группы ВК предложил файлы по ЗД, но он молчит.
Отредактировано Iron Father (2024-01-06 10:44:02)