Звёздный Десант ВАРГЕЙМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » О возможности накопировать себе миниатюр

О возможности накопировать себе миниатюр

Сообщений 231 страница 240 из 275

231

Покажется немножко не в тему, но.
https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/9/t27066.jpg
Купил с януха этих.
Печать на принтере, по качеству не ниже 8к. Размер с башкой где то 35-36 мм.
На фотке они на 32.
Так вот я о чем, на 25 базу он встает впритык, но встает, на 32 вообще свободно, баз смотрится великовато.

Подпись автора

Во всем виновата косая свинья.

0

232

Петян

Лично считаю, что пока проблема с подставками даже не стоит. В интернете видел подставки из пластика за 12р.

0

233

Проблема :
А) в размере миньки. Бастет напечатал миньку меньше чем нужно на 3 мм в высоту. А поза занимает всю 25 базу от края до края.
Б) в позе. При увеличении миньки, и позиционировании других, нужно будет учитывать предполагаемый размер базы, дабы потом не переделывать.
Как говориться, дьявол в мелочах.

Подпись автора

0

234

Петян

Надо ещё продумать, какие подставки - оригинальные, с "дырочками" или всё-таки как у всех. На выходных думаю сделать тестовую печать увеличенного пехотинца, у меня завалялись всякие разные базы, посмотрю что выйдет.

0

235

Подставки с дырками нужны для расчёта ран, токены вставлять, модели ведь многовундовые. Такие базы хороши для скирмиша. Но можно обойтись обойтись и обычными + токены ран класть рядом, я на фото такое часто видел.

Подпись автора

+1

236

Петян написал(а):

Подставки с дырками нужны для расчёта ран, токены вставлять, модели ведь многовундовые. Такие базы хороши для скирмиша. Но можно обойтись обойтись и обычными + токены ран класть рядом, я на фото такое часто видел.

Если сохранять систему с ранами. В гипотетической однохитовке необходимости в этом не будет

Отредактировано Bastet (2024-03-05 12:23:55)

0

237

Bastet, это надо механику переписывать. Ну и отряды делать 10+ моделей.
https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/9/t247618.jpg
Вот к стати простенький токен, монетка, с указанием полученной раны.
К стати пришла идея в голову, может нам вместо карточек приказов тоже токены готовые сделать?

Отредактировано Петян (2024-03-05 13:08:33)

Подпись автора

0

238

Петян написал(а):

Все верно. Насколько я помню на официальных сайтах были фотки когда 99% игроков клали раны рядом с отрядом и все. Мало кто их втякал в отверстия. Лично мне отверстия были крайне неудобны.

Подпись автора

Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!

+1

239

Петян написал(а):

Вот к стати простенький токен, монетка, с указанием полученной раны.
К стати пришла идея в голову, может нам вместо карточек приказов тоже токены готовые сделать?

Обычно так и делали, то есть печатали печатали комплект карточек, например "Атака" и цифры от 1 до 10, потом "Стрельба" и тоже от 1 до 10. Я думал все уже так делают. То есть делали...

Подпись автора

Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!

0

240

MODER

Вообще, я тут связался с группой по "Кольцу Власти" у них ещё играющие люди остались. А у нас? Bastet связывался с людьми, которые писали правила, они порекомендовали обратить внимание на иностранные бесплатные правила для варгеймов. Мы одни подобрали, скорей всего будем переводить. По мне они как для скирмиша подойдут, так и для формата варгейма.

При всём уважении, знающие люди сказали, что лучше не трогать авторское право "Звезды", поэтому вертимся как можем.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » О возможности накопировать себе миниатюр