О возможности накопировать себе миниатюр
Сообщений 201 страница 210 из 275
Поделиться2022024-02-21 20:36:37
Да этот производитель. Посмотри и другие его наборы, англичане, американцы, немцы.
Именно в плане поз, они анатомически правильные и весьма динамичные.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться2042024-02-23 19:30:08
Такая поза больше подходит для рельсы, а не для автомата.
Ну вполне прилично, только автомат нужно чуть выше и ближе к телу, иначе он в подсумки упирается магазином. Левую руку чуть больше согнуть в локте, чтоб автомат был более параллелен к телу.
И пальцы эти суставчатые, ну прямо глаз режут.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться2052024-02-23 20:00:32
Петян, это одна из поз. Их ещё впереди много. А по пальцам, думаю при печати всё равно сольются.
Поделиться2062024-02-24 16:33:47
А что, круто. По поводу позы: как мне кажется да, ближе к рельсе или к огнемету. ИМХО и звезда и многие другие производители фигурок почему то автоматы делают слишком далеко от прицеливания. Да я понимаю там в шлеме есть некое перекрестие, ну как в современных шутерах, только вот поза для стрельбы и интуитивно и физически самая удобная для более точного ведения огня.
Но уже не дурно. Прям ностальгия по линпехам какая то )))
Поделиться2072024-02-24 16:45:17
Это из поз, по мне неплохая. Будто он поливает от бедра, неприцельно, чтобы прикрыть продвижение товарищей.
Поделиться2082024-02-26 10:52:39
Это из поз, по мне неплохая. Будто он поливает от бедра, неприцельно, чтобы прикрыть продвижение товарищей.
Все норм. Я же сказал, что в шлеме перекрестие должно быть Можно и так поливать при прикрытии своих товарищей.
Кстати, я вот тут хотел спросить, может быть Вы или еще кто-то из знатоков помнит, какое максимальное количество порталов может иметь планета и на каком расстоянии они могут быть. Просто вот я глянул на карту ЗД и там очень много узловых миров то есть где 3 и более портала. Ну два я понимаю на полюсах, а вот три как делать, к примеру, если я хочу гексоваргейм стратегического уровня и отобразить на нем всю планету из Мира ЗД, то что делать с порталами?)
Поделиться2092024-02-26 11:03:08
В каноне максимум не указан, самое большое количество на Эброне - десять. Там больше расстояния от портала до другого портала влияют, слишком близко нельзя - эффект "наслаивания" , в первой книге примерные расстояния есть, вечером буду, подробно напишу.
Отредактировано Iron Father (2024-02-26 11:04:05)
Поделиться2102024-02-26 14:30:40
какое максимальное количество порталов может иметь планета и на каком расстоянии они могут быть
"Потенциально на планете могут быть поставлены порталы еще на четырнадцать пока неоткрытых Перспективных миров."
Из описания планеты Хель