Звёздный Десант ВАРГЕЙМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » О возможности накопировать себе миниатюр

О возможности накопировать себе миниатюр

Сообщений 191 страница 200 из 275

191

Пояс перегружен. Если подсумки будут по отдельности, то да, если скопом то нет.
Нож на ноге, не такое решение, но приемлемо.
Голову чуть приподнять надо, а то нет возможности ее повернуть при формировании позы.
А вот с версией без щита на груди мне понравилось больше.

Подпись автора

Во всем виновата косая свинья.

0

192

Подсумки отдельно будут клеиться. Кто хочет, так и клеит. На ноге не нож, а мизерекордия. Классический нож думаю смысла нет использовать, не дадут добежать на такое расстояние, да панцири у линпехов. Щиток также, будет клеиться. Модель только завтра пойдёт на позинг и тестовую печать, так что всё решим.

0

193

Посмотри фотки солдатиков от Artfix там великолепные позы были (набирай в поисковике австралийская пехота).
А принтер сколько тысяч точек на дюйм(?) в идеале не меньше 6К лучше 8К.

Подпись автора

0

194

Возьму на заметку. С принтером пока думаем. У дизайнера, вроде вообще старый. Но есть знакомые и с Bastetом обсуждали покупку принтера 12K, но это ближе к лету.

0

195

12К весчь, но блин стоит....  Но качество должен давать очень хорошее. Я тут три Миньки с Яндекса взял, печатные,   
Вполне хорошее качество, но все равно немного замылено, видно не 12к принтер

Подпись автора

0

196

Стоит, накопим. Петян, уточни от AIrfix пехота в 1:32 или 1:72?

Отредактировано Iron Father (2024-02-20 21:40:09)

0

197

в 32 игровые солдатики.

Подпись автора

+1

198

Петян написал(а):

Пояс перегружен. Если подсумки будут по отдельности, то да, если скопом то нет.
Нож на ноге, не такое решение, но приемлемо.
Голову чуть приподнять надо, а то нет возможности ее повернуть при формировании позы.
А вот с версией без щита на груди мне понравилось больше.

У звездовских миниатюрок тоже можно было перегруз делать, я там по 2-3 гранаты приклеивал, ну и подсумки не на ноги, а на пояс. Так что, это на любителя. Правда тут если сразу печатать все целиком, то сложно красить будет. У Звезды что было круто, ты покрасишь часть деталей на литниках (ну хотя бы грунт и основные цвета), а потом уже все остальное.

Подпись автора

Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!

+1

199

3D обычно не заморачиваются на разборную модель (по этому тебе другие и предлагали целиковую). По этому я и обговариваю каждую мелочь, чтобы не было потом "а вы этого не говорили" .
Думаю что рук с автоматами нужно 5 позиций, 3 стрелковые (2 руки держат автомат), 1 для броска гранаты (левая рука с автоматом), и командирская + левая с биноклем или планшетом.
К стати: другое оружие делать начали (?), а то как без него позиционировать руки.

Подпись автора

+1

200

Модели будут разборные, чтобы и вам и нам. Кто захочет, может вообще подсумки не клеить. Оружие пока кроме автомата не делалось, да и автомат надо доделывать.

Отредактировано Iron Father (2024-02-21 11:39:45)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » О возможности накопировать себе миниатюр