Звёздный Десант ВАРГЕЙМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » О возможности накопировать себе миниатюр

О возможности накопировать себе миниатюр

Сообщений 171 страница 180 из 275

171

MODER написал(а):

Петян
А мне наоборот кажется разрабы специально такой угловатый ранец сделали... Типа фишка ЗД и линпехов была.

Он дегенерацкий в модельном плане. Я бы понял если бы это была силовая установка, как у скитариев. Но так, чистой воды фигня какая то.

Подпись автора

Во всем виновата косая свинья.

+1

172

MODER написал(а):

Пехотинец более толсто вышел чем в реальности или мне так просто кажется? Но лайк за проделанную работу я влепил)

Даже не могу сказать. Ну, работу делал наёмный дизайнер, а не я.

0

173

Что имеем на данный момент:

https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/27/t955766.jpg

P.S. Подсумки дизайнер не убирает, чтобы потом меньше работы было.

Итак, до сих пор не решен вопрос с подсумками и ранцем. Пока работа стоит.

0

174

Мои мысли:

1) Вариант, предложенный Петяном (рюкзак более монолитного и не тактикульного образца) мне импонирует. Однако необходимо будет добавить для него карманы (только для чего?).

2) Необходима сапёрная лопатка сбоку, чехол для неё должен пристёгиваться к ранцу или быть интегрированным в него.

3) Идея со сбрасываемыми ранцами мне сильно импонирует.

4) По подсумкам, я уже писал. Нужны сумки для магазинов, обычных гранат и подствольных.

0

175

Карманы на ранец можно и не добавлять. Тогда на него можно будет крепить различные предметы, тоже жизненный вариант.
Так как на спине у фигурки есть некоторый объект, Я считаю что ранец должен быт опцией. Можно собрать бойца и с ранцем на спине, и без него. Ранец должен иметь углубление четко подходящее к объекту на спине.

Соперка, нож, котелок и тд. должны быть отдельными опциями, тут без вариантов, как и подсумки для гранат.
Лопатка должна быть в чехле, и без него. К примеру, кому то захочется сделать бойца идущего в рукопашную с лопаткой.

Подпись автора

+1

176

Я думаю котелки, ложки и т.д. изображать это лишнее. Можно условиться, что всё это есть в ранце. На спине фигурки, я предлагаю сделать выступ местом нахождения батарей для систем кирасы.

А вот нужен ли нож линпеху? А сапёрная лопатка в рукопашной? Даже если взять оригинальный сеттинг, линпехам лучше в рукопашную не идти.

0

177

Iron Father написал(а):

Я думаю котелки, ложки и т.д. изображать это лишнее. Можно условиться, что всё это есть в ранце. На спине фигурки, я предлагаю сделать выступ местом нахождения батарей для систем кирасы.

А вот нужен ли нож линпеху? А сапёрная лопатка в рукопашной? Даже если взять оригинальный сеттинг, линпехам лучше в рукопашную не идти.

Это чисто модельный момент. Всякому хочется что бы его фигурки различались внешне, позами, или обвесом. Значит в наборе должны быть бицы для конверсий.

Подпись автора

+1

178

Iron Father написал(а):

Обычные рабочие инструменты, зачем сразу в рукопашную?

А награды на наплечниках будут, как в оригинале?

+1

179

Награды думаю останутся, но потом и в бесплатном распространении. Пока ещё боец готовится.

0

180

https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/27/t881004.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/27/t909280.jpg

Вот и первые наброски ранца. Правда пока изогнутый, но в процессе.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » О возможности накопировать себе миниатюр