Звёздный Десант ВАРГЕЙМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » О возможности накопировать себе миниатюр

О возможности накопировать себе миниатюр

Сообщений 91 страница 100 из 275

91

Петян написал(а):

Это будет мешать при построении поз в дальнейшем. Так что надо сразу сделать "куклу" по максимуму корректно, чтобы потом было минимум правок при позиционировании.

Смотря в какой программе делается.

Подпись автора

Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!

0

92

MODER написал(а):

Смотря в какой программе делается.

При построении позы край поножа заползает под гульфик.  :suspicious:
Ломается геометрия модели, ее придется править, править готовое не кто не любит. Это все время и работа человеку. Просто по тому что зарание это не предусмотрели на этапе проектирования.

Отредактировано Петян (2024-01-12 12:53:00)

Подпись автора

Во всем виновата косая свинья.

+1

93

Update 12.01.2024 " Четвёртый день"

https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/27/t950868.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/27/t834926.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/27/t546763.jpg

+1

94

И ещё мне пришла в голову мысль, про нагрудный щиток со знаком корпуса. Прямо прописать в лоре, что он съёмный, и при переходе из одного корпуса в другой, его просто меняют. И по мне это это будет проще, чем перекрашивать каждому пехотинцу.

0

95

https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/9/t394632.jpg

Вот я пометил стрелками, раструбы нужно вообще убрать.
И щиток на голени: - расширить, возможно немножко удлинить с боков и сделать арку (для нормального переката стопы, и с пятки тоже арку). И добавить стыковочные швы, и на кирасе, и на поножах.

По ботинкам сразу: каблук и рифлёная подошва, как на обычных берцах.

Подпись автора

0

96

Благодарю за советы. Правда дизайнер не так быстро вносит изменения, из-за параллельной работы над другими проектами, но это цена за адекватное предложение.

Отредактировано Iron Father (2024-01-13 09:52:57)

0

97

Тут недавно Казаков появился в сети. Уважаемые форумчане, если есть вопросы к нему, попрошу озвучить их, сам решил что про проект лучше пока ничего не говорить. Не сомневаюсь в адекватности Казакова, но его реакцию просчитать не могу, так что лучше рисковать пока не буду.

0

98

А чего нам профита с Казакова? Обычный средний фантаст, таких двенадцать на дюжину. Работать за идею он не будет, да и про серию он давно забыл, ибо заказная.

Подпись автора

0

99

Не, признаю справедливость ваших слов. Но по бэку, он единственный человек из известных, кто хотя бы примерно знал что будет. Может узнаем какие-то подробности, чтобы картина планов "Звезды" на лор и вселенную была понятна, чтобы потом избежать идей, которые будут провальными и спорными.

Лично скажу, что мне вот про ЗД практически всё интересно. Я уже давно ещё до регистрации, облазил весь официальный сайт, недавно ваш. Тут буквально вчера, через архиватор рыскал на официальном форуме. Я понимаю, что вы, как справедливо сами писали - "плотно общались с игровым отделом", но всё равно возможность узнать новые подробности меня интригует.

P.S. На форуме "Звезды" оф.представитель (или работающий над проектом) писал вот такое. Позволю себе процитировать.

Лучше я сначала перечислю план выпуска на 2008 год.

Планируется 8 наборов.

Для форсеров: «Ударное звено» - подразделение с прыжковыми двигателями, штурмовики-десантники, и «Биотанк «Зверь» - крабообразный чудо-монстр. О них вы уже знаете.

Диктатура получит в свое распоряжение: «Легкий шагающий танк «Варвар» - достаточно крупная шагающая машина с разными вариантами оружия и инженерного оборудования, а так же «Группа огневой поддержки» - расчеты тяжелого оружия, с помощью которых можно будет неплохо разнообразить еще и линейную часть армии.

Также планируется 3 набора для новой расы, о которой чуть позже.

Кроме того в планах стоит «Межпланетный портал» - элемент «бэкового» террейна. В него войдут универсальные строительные блоки для разнообразного оборудования и вооружения, элементы их объединения в комплекс и элементы их укрепления. По началу на них можно будет устанавливать только портал, но в дальнейшем планируется расширения в виде нового оборудования, оружия и/или новых элементов.

В планах еще стоят вещи, которые скорее всего не выйдут в 2008 году, но работа над которыми уже ведется или начнется в ближайшее время. Я не совершу должностного преступления, если перечислю их рабочие названия.
Для форсеров: «Мобильная артиллерия» и «1й Параграф». У Диктатуры – «Штурмпионеры» и «Разведчики». Плюс еще пара наборов для третей расы.

Кроме того есть утвержденные и разработанные эскизы наборов, которые благополучно ждут своего воплощения, но в планах производства на ближайшее время не стоят. Ярчайший пример «Десантно-штурмовой корабль», многократно упоминающийся в книге Д.Казаков «Встречный бой» и стоящий в качестве примера техники в Книге Правил.

По срокам выхода:

Ближайшие наборы – Биотанк «Зверь», который должен выйти весной (ориентировочно – в марте).
Следом за ним в плане стоит Легкий Шагающий Танк.

При некотором везении в конце весны выйдет Ударное Звено.

Об остальном будем информировать отдельно. Анонсы моделей будут выкладываться ближе к выходу самих наборов.

0

100

Петян написал(а):

А чего нам профита с Казакова? Обычный средний фантаст, таких двенадцать на дюжину. Работать за идею он не будет, да и про серию он давно забыл, ибо заказная.

А вот ваша мысль, про заказную серию наводит на более глобальные мысли. ИМХО, малые варгеймы могут иметь хоть какую-то аудиторию лишь в нескольких случаях:

1) Если они хорошо идут к уже существующим крупным, в качестве альтернативы или битсов.

2) Если имеют интересный лор или какие-то моменты, цепляющие игроков.

3) Интересное сопровождение (игры, книги, фильмы)

Если это заказуха, то тогда смысл хоть как на неё опираться? Смысл этого? Военные действия описаны там так, под влиянием "Звезды", что всегда критиковались. Вот заинтересуется может человек лором, посмотрит книжку и плюнет.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » О возможности накопировать себе миниатюр