Не, признаю справедливость ваших слов. Но по бэку, он единственный человек из известных, кто хотя бы примерно знал что будет. Может узнаем какие-то подробности, чтобы картина планов "Звезды" на лор и вселенную была понятна, чтобы потом избежать идей, которые будут провальными и спорными.
Лично скажу, что мне вот про ЗД практически всё интересно. Я уже давно ещё до регистрации, облазил весь официальный сайт, недавно ваш. Тут буквально вчера, через архиватор рыскал на официальном форуме. Я понимаю, что вы, как справедливо сами писали - "плотно общались с игровым отделом", но всё равно возможность узнать новые подробности меня интригует.
P.S. На форуме "Звезды" оф.представитель (или работающий над проектом) писал вот такое. Позволю себе процитировать.
Лучше я сначала перечислю план выпуска на 2008 год.
Планируется 8 наборов.
Для форсеров: «Ударное звено» - подразделение с прыжковыми двигателями, штурмовики-десантники, и «Биотанк «Зверь» - крабообразный чудо-монстр. О них вы уже знаете.
Диктатура получит в свое распоряжение: «Легкий шагающий танк «Варвар» - достаточно крупная шагающая машина с разными вариантами оружия и инженерного оборудования, а так же «Группа огневой поддержки» - расчеты тяжелого оружия, с помощью которых можно будет неплохо разнообразить еще и линейную часть армии.
Также планируется 3 набора для новой расы, о которой чуть позже.
Кроме того в планах стоит «Межпланетный портал» - элемент «бэкового» террейна. В него войдут универсальные строительные блоки для разнообразного оборудования и вооружения, элементы их объединения в комплекс и элементы их укрепления. По началу на них можно будет устанавливать только портал, но в дальнейшем планируется расширения в виде нового оборудования, оружия и/или новых элементов.
В планах еще стоят вещи, которые скорее всего не выйдут в 2008 году, но работа над которыми уже ведется или начнется в ближайшее время. Я не совершу должностного преступления, если перечислю их рабочие названия.
Для форсеров: «Мобильная артиллерия» и «1й Параграф». У Диктатуры – «Штурмпионеры» и «Разведчики». Плюс еще пара наборов для третей расы.
Кроме того есть утвержденные и разработанные эскизы наборов, которые благополучно ждут своего воплощения, но в планах производства на ближайшее время не стоят. Ярчайший пример «Десантно-штурмовой корабль», многократно упоминающийся в книге Д.Казаков «Встречный бой» и стоящий в качестве примера техники в Книге Правил.
По срокам выхода:
Ближайшие наборы – Биотанк «Зверь», который должен выйти весной (ориентировочно – в марте).
Следом за ним в плане стоит Легкий Шагающий Танк.
При некотором везении в конце весны выйдет Ударное Звено.
Об остальном будем информировать отдельно. Анонсы моделей будут выкладываться ближе к выходу самих наборов.