Звёздный Десант ВАРГЕЙМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Тема для бросков кубика!

Тема для бросков кубика!

Сообщений 191 страница 200 из 208

191

https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/19/t133113.jpg

Короче вот такие примерно будут карты. У каждого свой остров. Поэтому карта точно прогрузится, не будет непрогрузов как это было раньше с огромными картами. Воевать можно будет на море и совершать набеги на врагов. Ну и соответственно отбивать вражеские атаки.

На острове будет лес, горы, реки, озера и пр. Со временем можно будет приращивать к острову новые земли, вырубать или засаживать лет там где нужно, формировать горы или стирать их до основания. Для этого и нужна магия, типа как в стимпанке, а пар - так мы же на острове, вода - вечный двигатель. Бери воду, перегоняй ее в пар и двигай любые машины и механизмы - танки, дирижабли, трактора, комбайны, станки и пр.

Отредактировано Компас (2024-05-17 11:44:36)

+2

192

ADMIN
Спасибо. Постараюсь так и сделать. Здесь буду выкладывать карты, правила, концепции. Если кому интересно будет, то можно будет и по Интернету поиграть, приезжать в мой город не обязательно. Просто создадим игровую тему и будем играть. Я мастер - вы игроки. Пример как отыгрывать за государство-остров я покажу.

Отредактировано Компас (2024-05-17 11:37:13)

0

193

Компас
Пока что тут только одна карта с одним островом. как будет вестись игровой процесс совсем непонятно. Опишите более подробно. Возможно карту следует разукрасить?

Подпись автора

http://i.imgur.com/azvNwgQ.gif
Перед законом все равны!

0

194

Компас
Хм, а механика покраса будет или уже нет. Фактически если у каждого будет свой остров, то надобность в национальных цветах государств отпадает. Одно государство - один остров. Да?

Подпись автора

http://i.imgur.com/H2Pzljd.png
https://nick-name.ru/forum2t0/%D0%94%D0%A1%D0%92.gif

0

195

ADMIN написал(а):

Пока что тут только одна карта с одним островом. как будет вестись игровой процесс совсем непонятно. Опишите более подробно. Возможно карту следует разукрасить?

Да, на этой неделе буду рисовать ландшафт (схематично) и условные обозначения. Красить карту можно, наверное да, так и сделаем.

+1

196

дсв написал(а):

Хм, а механика покраса будет или уже нет. Фактически если у каждого будет свой остров, то надобность в национальных цветах государств отпадает. Одно государство - один остров. Да?

Да одно государство и один остров. Это снимает проблему очередности хода, только нападения будут по очереди.

0

197

Компас написал(а):

Да одно государство и один остров. Это снимает проблему очередности хода, только нападения будут по очереди.

Целесообразно было бы сделать еще и общую карту, но острова не в полный размер делать, а как материальные точки.

Подпись автора

Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!

0

198

В сообщении №87 карта не плохая как мне кажется. Я тут давно не был. Что решили то?

Подпись автора

Играю в настолки - кидаю кубы.

+3

199

Гоша написал(а):

В сообщении №87 карта не плохая как мне кажется. Я тут давно не был. Что решили то?

От концепции космоса отказались. Сейчас развиваем паровые технологии)))

Подпись автора

Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!

+2

200

MODER написал(а):

Целесообразно было бы сделать еще и общую карту, но острова не в полный размер делать, а как материальные точки.

Не совсем понимаю что значит "как материальные точки"?

Гоша написал(а):

Еще только решаем. Космос - там много нюансов. Карта галактики или слишком большая будет или чертить ее кусками придется. Что не есть хорошо. Пока что обдумываю сделать или фентези или стимпанк игру. А может и два в одном.

MODER написал(а):

От концепции космоса отказались. Сейчас развиваем паровые технологии)))

Не без этого, лол. Своеобразный шаг назад, кек.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Тема для бросков кубика!