Управление страной, это просто, иногда даже проще чем управление персонажем.
Тема для бросков кубика!
Сообщений 171 страница 180 из 208
Поделиться1722023-09-15 10:45:15
Что то гляжу игра тут не прижилась?
Я в телеге пытался проводить, но сломал себе ногу о неповоротливые расчеты, ну и лень
Это как сказать, если чисто военка, как в первой Вашей версии, тогда да. Если еще и дипломатия и шпионаж и исследования и все прочее, то фиг там был Получается примерно 10 основных персонажей и у каждого минимум по 10 НПС в подчинении и поди их опиши всех, тут чисто роман-эпопея получится из всех комментариев, если начать играть
Поделиться1732023-10-10 23:12:52
- Настоящий мужчина должен уметь: пить, курить и готовить.
- А страной управлять?
- А это и баба сможет.
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться1742024-04-16 21:19:37
дсв
Ты тапнул на себя, а отвечаешь мне. Проверь цитату. смешно вышло.
Это как сказать, если чисто военка, как в первой Вашей версии, тогда да. Если еще и дипломатия и шпионаж и исследования и все прочее, то фиг там был Получается примерно 10 основных персонажей и у каждого минимум по 10 НПС в подчинении и поди их опиши всех, тут чисто роман-эпопея получится из всех комментариев, если начать играть
первое, мы с тобой вроде давно на ты перешли или как?
во вторых, да как в самой первой версии. Вторая не прижилась.
- Настоящий мужчина должен уметь: пить, курить и готовить.
- А страной управлять?
- А это и баба сможет.
ТОчно. кто сказал то? Что то знакомое.
Поделиться1762024-05-02 12:09:56
ЗМО немного отложил в дальний ящик, решил придумать новую игру. Что бы считать было нужно не много, а динамика что бы была быстрой. Но при этом и Мир глубокий. Короче идея такая: мир магии и стимпанка, больше чего не знаю, мне и магия и стимпанк кажутся вполне нормальными направлениями, но могу что-то удалить, а что-то оставить, как тут форумчане отреагируют. В мире земная твердь раскололась на части и острова дрейфуют в океане (наверное морском, хотя можно и плавать по воздуху), периодически игроки получают новые гексы земли, на земле можно строить дома, казармы, заводы и пр. Цель игры: сделать себе остров по душе, нарастить армию, захватить другие острова соединить землю снова в один (или два-три огромных континента). Можно воевать, можно нападать, можно только защищаться, можно уклоняться от атаки врага, можно развивать дипломатию и технологию. Но мы то все знаем, что технология, остров и здания с казармами нужны лишь для войны, ха-ха. Механ такой - у каждого игрока свой остров с небольшим количеством земли. Каждый ход можно или увеличить остров или сделать солдат или напасть на врага или свою оборону усилить. Будет несколько карт, стратегическая карта со всеми островами и у каждого игрока свой остров. Минимально 3 человека, максимально - думаю что до 10, а лучше вообще до 6 человек. Карты уже есть наброски, механика наполовину ЗМО, остальное у меня в голове. Кто что думает?
Поделиться1772024-05-05 18:38:43
Компас
Про острова тебе многие говорили. Предлагали и ПМВ и ВМВ обыграть, но стимпанк? Не знаю...
Хотя с другой стороны ты покажи концепт, примерные правила распиши, как ты обычно умеешь и естественно карту этих островов или они у тебя генерируются случайным образом или там за игровые очки можно себе наколдовать горы, леса или даже озера?)
Поделиться1782024-05-06 09:09:34
худ. фильм "О чем говорят мужчины"
Ну вообще это по-моему Сталин сказал, но в фильме о чем говорят мужчины это как шутку преподнесли.
- Подпись автора
Поделиться1792024-05-06 09:21:42
ЗМО немного отложил в дальний ящик, решил придумать новую игру. Что бы считать было нужно не много, а динамика что бы была быстрой. Но при этом и Мир глубокий. Короче идея такая: мир магии и стимпанка, больше чего не знаю, мне и магия и стимпанк кажутся вполне нормальными направлениями, но могу что-то удалить, а что-то оставить, как тут форумчане отреагируют. В мире земная твердь раскололась на части и острова дрейфуют в океане (наверное морском, хотя можно и плавать по воздуху), периодически игроки получают новые гексы земли, на земле можно строить дома, казармы, заводы и пр. Цель игры: сделать себе остров по душе, нарастить армию, захватить другие острова соединить землю снова в один (или два-три огромных континента). Можно воевать, можно нападать, можно только защищаться, можно уклоняться от атаки врага, можно развивать дипломатию и технологию. Но мы то все знаем, что технология, остров и здания с казармами нужны лишь для войны, ха-ха. Механ такой - у каждого игрока свой остров с небольшим количеством земли. Каждый ход можно или увеличить остров или сделать солдат или напасть на врага или свою оборону усилить. Будет несколько карт, стратегическая карта со всеми островами и у каждого игрока свой остров. Минимально 3 человека, максимально - думаю что до 10, а лучше вообще до 6 человек. Карты уже есть наброски, механика наполовину ЗМО, остальное у меня в голове. Кто что думает?
Поскольку ЗД пока находится в запустении, то делайте свою игру, никто вас останавливать на нашем форуме не станет. Может тут желающие будут поиграть, помочь с вашей игрой, но лично я сейчас не располагаю огромным запасом времени, но пару раз в неделю лайкнуть смогу, если арты будут интересными.
- Подпись автора
Поделиться1802024-05-06 09:23:34
Про острова тебе многие говорили. Предлагали и ПМВ и ВМВ обыграть, но стимпанк? Не знаю...
Стимпанк - это же паропанк, то есть механизмы двигающиеся на пару, типа там котлы, паровозы, паромобили и пр. Да это не сай-фай, но в истории были паровые танки, елси не ошибаюсь, то США в годы первой мировой войны их применили. Не особо успешно, но тем не менее. Видел пару картинок про паровые войнушки, интересные. Пусть народ попробует.
- Подпись автора