Тема для бросков кубика!
Сообщений 161 страница 170 из 208
Поделиться1622022-09-19 15:05:37
Условных обозначений нет. Не знаю нужны или нет они для Вашей идеи в игру поиграть?
Если графика векторная - это можно дорисовать в любой момент
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться1642022-09-22 07:32:23
Компас
Я вам написал и на почту и в ЛС тут на форуме и на всякий случай продублирую в общей теме.
Я пытаюсь возродить вашу первую игру ЗМО 1.1 немного изменил правила и возникли вопросы по технологиям и по некоторым юнитам.
1. БТР - это моторизованная дивизия?
2. Артиллерийская бригада стреляет как обычные войска или может стрелять через гекс?
3. В связи к какой логикой вы назначили исследования, например технологии двойного назначения или добыча ресурсов?
И еще я кое что добавил, например я ввел минусы (дебафы) для кидания кубика, если ваш юнит стоит на горной, пустынной или болотистой местности то он получает -1 ко всем броскам кубика.
Поделиться1652022-09-26 14:26:43
1. БТР - это моторизованная дивизия?
Да
2. Артиллерийская бригада стреляет как обычные войска или может стрелять через гекс?
У меня арт бригада начинала как обычная пехота, то есть стреляла только по соседнему гексу. А потом ее можно было бы прокачать по исследованиям и она и в численности увеличивалась и в дальности ведения огня.
3. В связи к какой логикой вы назначили исследования, например технологии двойного назначения или добыча ресурсов?
Индифферентной логикой. то есть веление моего пятого подбородка. Сейчас нет под рукой пеки, вечером или завтра вечером скину.
Поделиться1672022-09-29 08:58:17
Компас
Я немного теряюсь в догадках, это для чего и что это вообще такое?
- Подпись автора
Поделиться1692023-09-06 09:17:18
Что то гляжу игра тут не прижилась?
Поделиться1702023-09-07 07:19:59
Что то гляжу игра тут не прижилась?
ДСВ пытался тут игру какую то сделать, он мне в лс писал, ссылки на ролевые настольные игры давал. Ну на столе в кругу друзей на бумажном поле это может и зашло бы, у меня как оказалось среди друзей друзей нашелся какой то геймер именно в настольные ролевые игры и он совсем недавно проводил игру на столе в торговом центре у нас тут неподалеку - игра называлась "Вампиры". Я почитал правила, описания, муть несусветная, тот же самый Пайтфайндер или Дында (Dungeons and Dragons (D&D, Подземелья и драконы, ДнД, Дында, Деха)) куда понятнее и практичнее, ну по описаниям. А что предлагал ДСВ я толком и не понял, у него не про магию, не про роли игроков, а про ... государства блин. Как отыгрывать роль государства - непонятно. Поэтому не знаю на что он рассчитывал. Тем более он по-моему сам и правила делал и карты рисовал и пытался проводить эту игру не на столе, а в форуме, то есть прямо в Интернете, как это было реализовано бы, непонятно... Игра какая то мертворожденная, не думаю что у нее было бы много откликов, ну уж по крайней мере на нашем полумертвом форуме.
- Подпись автора