Компас, было бы неплохо устроить пользовательское голосование, например, в новой теме или прямо здесь. Чтобы люди определились, какой вариант им больше по душе.
Ну так да, для этого и пишу.
От себя предложу еще один вариант.
3. Организовать игру ролевой направленности, с упором на отыгрыш персонажа и простыми правилами. Завязку сделать в следующем ключе - на одном из фронтов собирается сводный отряд специалистов из разных корпусов для выполнения специальной задачи в тылу врага.
Соответственно, каждый игрок контролирует либо одного персонажа, либо персонажа-командира небольшого подразделения.
Это получается не один вариант а два варианта:
3. каждый игрок это один персонаж (боец спецроты или спецбата или как то так?)
4. Каждый игрок это командир какой то военизированной группы. Какой группы? Отделение, взвод, рота, полк?
А это согласитесь еще куча вопросов, да и мир вашей игры я знаю не настолько что бы водить полноценную ДнД и иже с ними, я же не играл в ваш варгейм на столе. В первом варианте я вообще как мастерок ничего не знаю и только отрисовываю как комп программа ваши ходы, чисто игра на расстоянии, если есть программист - то он лучше пусть браузерку запилит. Но я боюсь программистов у вас нет иначе бы вы уже сделали для себя игру на гуглмаркете. Я прав? Во втором варике у меня мир такой в общих чертах, ну порталы - это же как звездные врата из одноименного телесериала, мы все его смотрели. А ваши пехоты это же как у Ханлайна звездные десантники против жуков, только у вас нет жуков, у вас какие то клонпехоты вышедшие из под контроля? Нет если будет особое желание то да, сделаем, но я не спец по именно звездным десантникам, я и ваху знаю так себе и вашу игру тоже поверхностно, причем ваху сорокатонную лучше чем ваш варгемй, при всем уважении к вам.
Привет. Проверь почту или ЛС, а лучше и то и другое. Я тебе писал, а ты не отвечал долго.
Уже и ответил и там и сям, кек.
Лично я за ЗАО 1.0 это первая игра Компаса и как мне кажется самая удачная ну это моё сугубо личное мнение.
Во-первых не ЗАО, а ЗМО, ну или я чего то не знаю?
А во-вторых, да его на фиг... Да ну блин, опять все закончится терками что кто-то не сходил или сходил не в свою очередь и кто-то обидеться что я ему ход не продлил, а остальным продлял, что другие его терру распилили. Потом найдется челик который скажет что правила слишком просты, я их усложняю, потом найдется челик который скажет что правила слишком сложны и все по кругу. На фиг на фиг такое нужно.