Вот это дело, буду рад в него поиграть.
Тоже думаю, но тут в варгейме я не знаю как экономику вписать, только военку.
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Тема для бросков кубика!
Вот это дело, буду рад в него поиграть.
Тоже думаю, но тут в варгейме я не знаю как экономику вписать, только военку.
В варгейм только военку, никакой экономики, экономика только в ЗМО.
Ну да, я так и подумал, прсото в варгейме там вооружение прокачивать хочу сделать, возможность улучшения юнитов, разные подразделения и т.д. А в ЗМО все однотипно и стандартно.
Нарисовал новую карту, пока так:
Карта прикольная, это браузерка с гифанимацией будет?
Играю в настолки - кидаю кубы.
Карта прикольная, это браузерка с гифанимацией будет?
Не это текстовая или настольня рпг, а в нашем случае форумная рпг игруха. Все писать ручками придется. так то
В общем я немного тут освободился и могу вам пильнуть игруху про зведный десант сеттинг вроде я понял, ну если что подскажите мне по ходу придумывания игры. Как вам идея, есть желающие погамать?
В общем я немного тут освободился и могу вам пильнуть игруху про зведный десант сеттинг вроде я понял, ну если что подскажите мне по ходу придумывания игры. Как вам идея, есть желающие погамать?
Была на старом форуме текстовая ролевая игра, но там все было с самой простейшей организацией и даже без игрового мастера. Если вы говорите о чем-то таком и если будут какие-никакие правила и судейство, то я только за.
Bastet
Ну у меня две задумки:
1. Сделать обычную игру на базе ваших правил. То есть вооружаете вашу армию используете очки покупки и пр.
2. Сделать глобалочку по всей звездной сети с экономикой и пр. Правила нужно будет пилить самим, ну или мне самому.
Это все заготовки, карты я переделаю, правила для первого варианта из книги правил взял, мне ДСВ скидывал ранее, если они у вас не поменялись за год что меня тут не было. А для второй игры карту тоже в Компасе запилю и правила родить самому придется, ну там заводы строить, формировать корпуса десанта, строить порталы, госпиталя, лечить раненых, атаковать планеты и пр.
Компас, было бы неплохо устроить пользовательское голосование, например, в новой теме или прямо здесь. Чтобы люди определились, какой вариант им больше по душе.
От себя предложу еще один вариант.
3. Организовать игру ролевой направленности, с упором на отыгрыш персонажа и простыми правилами. Завязку сделать в следующем ключе - на одном из фронтов собирается сводный отряд специалистов из разных корпусов для выполнения специальной задачи в тылу врага.
Соответственно, каждый игрок контролирует либо одного персонажа, либо персонажа-командира небольшого подразделения.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Тема для бросков кубика!