дсв написал(а):Ну вот представь себе, ну и все представьте себе кто хочет планету с изобилием еды, еда забита на складах, есть бутилированная вода, планета как наша но не Земля, гравитация, флора и фауна такая же, только города пустые, нет людей, всего на этой планете живет 10 000 человек, у них ничего нет, есть только склады типа магазинов АШАНа, ИКЕи или ОБИ. То есть квартиры и комнаты для спален есть, склады-магазины с бесплатной едой, обувью, одеждой, строительными материалами и инструментами есть, еда не портится, то есть это консервы или БПшки, вода есть.
Ну начнем сразу что такое невозможно, ведь кто-то должен был бы построить данные склады, произвести консервы и т.д.
дсв написал(а):Вопрос такой, что там будут эти люде делать, чем они займутся и как станут жить?
Вариантов масса, сперва укажи из какой эпохи люди, кто они по нац составу, русские китайцы, корейцы (северные или южные) ну и т.д. Если это русские то есть ли среди них украинцы или грузины. Ну я имею в виду они там оказались до 2014 года или после, просто если до то скорее всего русские будут дружно жить с украинцами, а если после, то война будет.
ADMIN написал(а):Как будет происходить окрашивание полей карты?
Игроки пишут куда они ходят, я крашу эти гексы. Это же элементарно.
ADMIN написал(а):Радоваться будут, есть, пить, жрать и спать. Ну я бы так поступил бы. А что еще делать на планете где полным полно еды и нет начальников?)
Ну это минут пять, потом выберут себе вожаков, поделят все припасы и будут жить как и у нас, будет элита, армия, полиция и войны за остатки пищи и одежды, пища и одежда не вечные же, все приходит в упадок или заканчивается.
дсв
Кстати, а женщины и дети там будут или только мужики, просто я лично без женщин как то не хочу жить с одними мужиками Если будут дети то им нужен детский садик или школа, что бы их занять, а то они потеряются или фигней будут заниматься без родителей. А еще там будут преступники, одно дело 10 000 нормальных работяг, а если там зеки будут или что еще хуже 5 000 нормальный и 5 000 зеков. Тогда махач обеспечен.
Отредактировано Компас (2021-08-11 09:16:12)