Тут есть кто-нибудь или форум уже забросили?
Форум живой, еще есть те, кто заходит
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Тема для бросков кубика!
Администрация периодически заходит на форум и все проверяет. Спаммеров удаляем.
Всем привет, я вернулся, может поиграем в ЗМО по базовым правилам, ну там без духовенства и классов общества или в Космос Онлайн?
ДСВ пробовал, но у него не вышло, если вы с ним вдвоем не сможете, то боюсь что никто не будет играть.
ДСВ пробовал, но у него не вышло, если вы с ним вдвоем не сможете, то боюсь что никто не будет играть.
Да жаль, тут конечно и вдвоем можно и даже одному, но по мне 3-5 человек было бы оптимально для игры. Ладно подожду может будут еще желающие.
Прекрасно, рад это слышать.
Нет ничего, могу астероид нарисовать.
Мне кажется да, там или астероид или какую-нибудь одинокую планету, без звездной системы, типа форпосты что бы была возможность делать. ИМХО конечно...
Я сюда раньше каждый день заходил, ну кроме выходных, сейчас где то раз в неделю
О, Бастет, да молодец. Еще Петян заходит сюда, я его частенько вижу. Остальные или редко или в мое отсутствие
Ну да, только я больше усложнять хотел, а большиснтву нравится играть в простые игры. Поэтому сорри...
Да жаль, тут конечно и вдвоем можно и даже одному, но по мне 3-5 человек было бы оптимально для игры. Ладно подожду может будут еще желающие.
Я вот у себя в голове сейчас один игровой момент проигрываю, правда там не столько про космос и не про танки даже, а скорее наоборот про гражданские службы и без военщины, поэтому не знаю будет ли тут это интересно... Но если есть желание могу обрисовать задачу?
Компас
Расходы и доходы? То есть теперь все клетки будут не только приносить прибыль но и требовать взносов? А смысл то какой? Можно просто доход уменьшить ну в итоге все равно доход то выше?
Но если есть желание могу обрисовать задачу?
у давай, у меня там тоже есть гражданское строительство, исследования и в общем то не военка, я воевать то не особо люблю, я люблю красить
Расходы и доходы? То есть теперь все клетки будут не только приносить прибыль но и требовать взносов? А смысл то какой? Можно просто доход уменьшить ну в итоге все равно доход то выше?
Там посмотри кроме обычных полей есть еще дивизии, то есть теперь если ты любишь повоевать тебе придется раскошелиться
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Тема для бросков кубика!