Диорама
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться72016-11-13 12:35:07
Я просто хотел подчеркнуть, что у нас есть тема посвященная форсерам и посвященная диктатуре, но нет темы с диорамами, где бы можно было в красивом террейне разместить свои подразделения, сфоткать их и выложить на форум. Просто многие (я знаю точно админ один из них) стали собирать ЗД не для игры, а для коллекции, для красивых наборчиков, которые потом будут пылиться на полках в собранном и окрашенном виде
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться92016-11-15 20:59:01
Есть целый раздел с боевыми действиями, в котором можно размещать фотки поединков форсеров против людей.
Да, но нет раздела с диорамами. Ведь реальный бой на столе не одно и тоже с диорамой, где можно и песка добавить и пыли и разнообразных пигментов и прочего. Бой на столе является игрой в передвижение фигурок с последующей их уборкой со стола. А вот диорама вечна, в смысле убитые фигурки не убираются.
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться102017-03-29 07:10:17
Не знаю в какую тему, просто ншел интересные фото машин из металла, то есть как бы машины (имеется в виду гражданские автомобили) это ближе к террейну или вообще к диораме, но они сами по себе блин зашибательские и сделаны из металла:
Отредактировано дсв (2017-03-29 07:11:06)