тык
Дабы не путать разработку разных отрядов.
Собственно по сылке водовый файлик с вариантом ЛБХ.
Ссылку поправил.
Отредактировано Петян (2016-10-16 21:07:34)
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Отряды » Тяжелый индивидуальный боевой комплекс "Катафакт"
тык
Дабы не путать разработку разных отрядов.
Собственно по сылке водовый файлик с вариантом ЛБХ.
Ссылку поправил.
Отредактировано Петян (2016-10-16 21:07:34)
Вопрос с численностью отряда. Броня С для пехоты уберная, большой отряд будет нобрейн каток, даже с дефолтными пулеметами.
Следует ли дать что нибудь противотанковое, вроде "Кулака"?
Наверное да, эта штука значительно больше человека, так что достаточно Гиганта наверное.
Тем более, при малой численности отряда Гигант даст утроение численности в ближнем бою.
Петян, я тут прикинул еще раз и понял, что Гигант дает бонусы, а Легкая цель дебаф, поэтому можно наверное все оставить, я имею в виду и Гиганта и Легкую цель. прошу прощения, я что-то замешкался
В общем по численности давайте начнем с 4 бойцов в команде и дальше посмотрим как и что получиться покатать... Первоначально думаю стоит их сравнить в бою с боевым звеном форсеров и с био-танками типа Зверь. Со Зверем, наверное стоит особо посмотреть, как они себя ведут. Теоретически они должны быть сильнее линпехов, но прямо побеждать Зверя не должны!
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Отряды » Тяжелый индивидуальный боевой комплекс "Катафакт"