Скорее всего спамбот через капчу прорвался.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Модерирование форума
Скорее всего спамбот через капчу прорвался.
Во всем виновата косая свинья.
Хочу начать тему на вашем форуме про текстовую РПГ игру. Меня забанили на одном форуме как я понимаю за то что я создал две очень похожие темы. Если я тут создам тему с игрой очень похожей на эту: Тема для бросков кубика! меня забанят?
Проверка. Тут кто-нибудь есть? Проверка.
Компас
Мы тут, просто не каждый день бываем. Понимаешь звучит примерно так: "я накосячил на другом форуме и хочу у вас накосячить". Просто за однотипную тему просто так не банят. Скорее всего ты там сделал что то еще посерьезнее. От себя скажу, что у нас за однотипную тему не забанят, но тему удалить могут А вообще тут активность не велика, поэтому не знаю кто будет играть в ваши игры. И еще если ваша игра будет схожа с ЗД по тематике то это круто. А если про вторую мировую, то ДСВ уже пробовал и не пошло у него.
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Всех с прошедшим праздником:
MODER
Ну не совсем, там как бы правил не было таких что нельзя создавать похоже темы. Да и я там уже много тем похожих создал и с танками и кораблями и с фентезийными персонажами и все на одних и тех же гексах. Хотя пару раз я там огрызался на других пользователей, но видели бы вы что они перед этим мне писали. Скорее всего я просто не вписался в их тусовочку, у них там уже сформировавшейся коллектив. Вот хочу у вас попробовать. Меня позвал ваш друг дсв, он тут и там тоже был, только там он под другим именем был, можно скаать даже без имени. Поэтому хочу вписаться тут к вам. Сразу скажу что этот ваш звездный десант не особо понимаю, помню давно были наборы в магазинах в детских, я когда еще в школе учился они были в детских магазинах. Книги я не читал, скачал тут пару месяцев назад, но так и не осилил. Я не читатель, если что. Зато люблю играть в игры на РС и консолях. Играл в Panzer General на консоли и в Стратегию Победы на РС. Поэтому мои игры на форумах в виде текстовых РПГ - это повторы тех игр в которые я играл в школе. Но я могу и другие игры придумать не на гексовых картах и не про войну. Могу про завод сделать игру. Вы типа директор завода, берете заказы, точите детали, собираете машины и т.д. Покупаете новое оборудование, модернизируете или списываете и продаете старое. Можно играть несколько человек, у каждого свой завод. Один ход типа один месяц и кто на протяжении года наберет больше денег - то и победил. А можно играть не год (12 ходов), а лет 10 (120 дней в реальнсоти) или вообще до бесконечности пока не надоест. Есть еще идея играть в дальнобойщиков, вы типа водила и с вами в пути случаются разные ситуации. Есть еще идея по развитию города, вы мэр и должны улучшить свой город. В общем выбирайте что и как, а я могу создать любую игру или можете свою предложить, вместе будем разрабатывать. Может кто-то из вас хочет игру провести, я могу или помочь с картой или просто быть игроком. Мне если честно просто общения охота. Поговорить с такими же любителями текстовых форумных игр как и я. пробовал сделать игру про звездный десант, но вышло что то типа глобальной стратегии в космосе, вы начинаете на одной планете и осваиваете новые планеты иногда воюете с другими игроками, это если все вместе играть будем. Игра в гексах, частично, а частично как ваша карта с обложки книги. В общем буду рад если вы меня примете в свою тусовку. Я порыпался по форумам и у вас самая подходящая тема как мне кажется, про военные действия на всевозможных планетах с жуками и администрация не слишком строгая, я тут почитал что вы пишите, вроде все норм. Правила ваши я бегло прочитал, последняя ссылка очень доставила. В принципе со всем согласен.
Ну не совсем, там как бы правил не было таких что нельзя создавать похоже темы. Да и я там уже много тем похожих создал и с танками и кораблями и с фентезийными персонажами и все на одних и тех же гексах.
Не парься сразу удалять тут не принято, ну если ты только не рекламный бот
Хотя пару раз я там огрызался на других пользователей, но видели бы вы что они перед этим мне писали. Скорее всего я просто не вписался в их тусовочку, у них там уже сформировавшейся коллектив. Вот хочу у вас попробовать.
Ну у нас скорее не тусовка, а команда реанимации, которая борется за труп отечественного Варгема и в целом варгейминга
Меня позвал ваш друг дсв, он тут и там тоже был, только там он под другим именем был, можно скаать даже без имени.
Хм, ну надеюсь мы тут все друзья или не враги хотя бы, однако где наш и ваш друг? Его тут уже давно не было. Ну и если он вас пригласил тогда добро пожаловать.
Поэтому хочу вписаться тут к вам. Сразу скажу что этот ваш звездный десант не особо понимаю, помню давно были наборы в магазинах в детских, я когда еще в школе учился они были в детских магазинах. Книги я не читал, скачал тут пару месяцев назад, но так и не осилил. Я не читатель, если что.
Жаль, ну ладно, тут наверное не все читали книги Дмитрия Казакова, кстати, а как вы с ДСВ познакомились, просто он читатель и даже немного писатель, а ты нет?
Зато люблю играть в игры на РС и консолях. Играл в Panzer General на консоли и в Стратегию Победы на РС. Поэтому мои игры на форумах в виде текстовых РПГ - это повторы тех игр в которые я играл в школе. Но я могу и другие игры придумать не на гексовых картах и не про войну. Могу про завод сделать игру. Вы типа директор завода, берете заказы, точите детали, собираете машины и т.д. Покупаете новое оборудование, модернизируете или списываете и продаете старое. Можно играть несколько человек, у каждого свой завод. Один ход типа один месяц и кто на протяжении года наберет больше денег - то и победил. А можно играть не год (12 ходов), а лет 10 (120 дней в реальнсоти) или вообще до бесконечности пока не надоест. Есть еще идея играть в дальнобойщиков, вы типа водила и с вами в пути случаются разные ситуации. Есть еще идея по развитию города, вы мэр и должны улучшить свой город. В общем выбирайте что и как, а я могу создать любую игру или можете свою предложить, вместе будем разрабатывать. Может кто-то из вас хочет игру провести, я могу или помочь с картой или просто быть игроком. Мне если честно просто общения охота. Поговорить с такими же любителями текстовых форумных игр как и я. пробовал сделать игру про звездный десант, но вышло что то типа глобальной стратегии в космосе, вы начинаете на одной планете и осваиваете новые планеты иногда воюете с другими игроками, это если все вместе играть будем. Игра в гексах, частично, а частично как ваша карта с обложки книги. В общем буду рад если вы меня примете в свою тусовку. Я порыпался по форумам и у вас самая подходящая тема как мне кажется, про военные действия на всевозможных планетах с жуками и администрация не слишком строгая, я тут почитал что вы пишите, вроде все норм. Правила ваши я бегло прочитал, последняя ссылка очень доставила. В принципе со всем согласен.
Ну хорошо, пробуйте, я просто не особо люблю текстовые игры, лучше уж видеоигры, но тут ДСВ пробовал, но у него не вышло. Вот с ним и поговорите.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Модерирование форума