Петян написал(а):По мне, не один не отражает в полной мере. На рисунках человек экзоскелетной броне, этакий "тонистарк" в различных вариантах.
Если менять концепцию внешнего вида форсеров относительно представленных рисунков, то далеко ходить не надо, смотрим на Ван-Саров из некромунды и лепим нечто подобное в этом стиле. Высокотехнологичные элемнты не образующие целостный экзоскелет.
Попробовал отредактировать опрос - нельзя. Так что пункт "против всех" не добавить ¯\_(ツ)_/¯
Высокотехнологичные элемнты не образующие целостный экзоскелет.
А вот у меня как-то наоборот и от артов и от фигурок сложился образ форсера как "цельного" изделия. Они ведь были спроектированы для войны и от внутренних органов до внешнего броне-химерина представляют из себя инструмент войны.
Усиленные кости и мышцы, вторая кожа из эластичного химерина, наслоения брони из уплотненного химерина, технология насекомоподобных Химер - все это намекает на органические формы.
На многих артах выше ИИ одел форсеров полностью в броню, но у вариантов 7, 8 и 3, как по мне, есть намек на нижний слой брони из химерина