Фильмы-фильмы-фильмы
Сообщений 41 страница 50 из 212
Поделиться462022-02-09 09:29:31
Простите конечно за любопытство, но вроде бы вставить картинку в текст - это де две секунды. Почему у вас это занимает двое суток? Ведь можно или ссылку или саму картинку через файлообменник загрузить и все. Или я чего-то не знаю?
Нет вы не понимаете, я выкладываю свои тексты не только тут, у меня есть страничка на Самиздате, у меня там есть небольшая аудитория, я там пишу немного художественной литературы, немного публицистики, и там форма вставки сложная, там нужно знать HTML, но я потихоньку разобрался уже кажется... Ссылку долго думал как вставить, но Яндекс и Гугл помогли, нашел несколько советов в Интернете. Картинку пробую вставить, пока коряво выходит...
Еще есть свой форум примерно как ваш, тоже на бесплатном хостинге MYBB, но мой форум вообще безлюдный, там только мои фэйковые аккаунты, ну есть парочка залетных граждан, но они там не сидят, так чисто зашли по моей ссылке-приглашению и чисто из вежливости зарегистрировались. А вот на Самиздате есть небольшая но живая аудитория. Но я решил на всех возможных площадках отрекламировать наш форум Звездный Десант. Ну заодно и свои странички и форумы И на наши форумы типа тех что на движках от MYBB я могу вставлять и картинки и ссылки, а вот в Самиздате пока только учусь, хотя мой профиль там уже достаточно долгое время висит... Кстати вот еще один отзыв, правда сериал так себе, но не написать я не смог:
Декстер
Декстер это имя персонажа - главного героя телесериала с одноименным названием. Молодой парень работает криминалистом - экспертом по брызгам крови, он знает от каких ударов остаются брызги крови, может сказать каким ножом нанесли удар по жертве и т. д. Отец главного героя, Гарри, в прошлом крутой коп, сестра декстера, Дебора - детектив, работает с ним в одном управлении.
Как потом выясняется Декстер потерял своих родителей в детстве, его мать убили и расчленили на его глазах и это повлияло на его психику. Гарри не настоящий отец Декстера, а приемный, полицейский решил взять себе домой на воспитание маленького испуганного мальчика. Дебора дочь Гарри, но Декстеру она не родная сестра, а сводная. Сам Декстер от вида убитой и расчлененной мамы в детстве получил психологическую травму и стал маньяком, его приемный отец - полицейский вовремя распознал эту тьму съедающую героя изнутри и придумал для него кодекс, как кодекс чести самурая. Согласно придуманного кодекса Декстер не мог убивать всех людей направо и налево, он должен был убивать только преступников, убийц, маньяков, только тех чья вина полностью доказана.
Маньяк убивающий маньяков. Этой фразой можно описать весь сериал. Вообще данный сериал не особо интересен, вид крови, отношение главного героя к жизни и смерти, сцены насилия - вот что делает его популярным. Насилие, кровь и тяга к непонятному мышлению маньяков, это те низменные чувства которые затрагивают авторы сценария сериала. Кстати сам сериал вышел на экраны только тогда когда в США появился кризис на телевидении. После забастовки гильдии сценаристов США каналам стало нечего показывать. Тогда и решили достать все сомнительные проекты с пыльных полок и Декстер оказался одним из таких сомнительных проектов.
Очень показательно, религиозные люди сейчас узрели бы в этом что-то темное или потусторонние. Ценой забастовки сотен людей, ценой тяжелого экономического положения американцев и ценой закрытия других проектов данный сериал проложил себе путь на вершину списка. Сериал Декстер не иносказательно убил несколько своих конкурентов - других сериалов и ценой жертвы других сериалов проложил себе путь на ТВ.
Итог: сериал сильный, но сильным его делает главный герой - маньяк, кровь и смакование убийств. Низменные пороки.
Отредактировано дсв (2022-02-09 09:30:39)
Поделиться472022-02-09 09:53:56
Нет вы не понимаете, я выкладываю свои тексты не только тут, у меня есть страничка на Самиздате, у меня там есть небольшая аудитория, я там пишу немного художественной литературы, немного публицистики, и там форма вставки сложная, там нужно знать HTML, но я потихоньку разобрался уже кажется... Ссылку долго думал как вставить, но Яндекс и Гугл помогли, нашел несколько советов в Интернете. Картинку пробую вставить, пока коряво выходит...
Так вы ссылку дайте на вашу страничку, мы может быть тоже подпишемся и станем вашей аудиторией?
Поделиться482022-02-09 09:54:18
Еще есть свой форум примерно как ваш, тоже на бесплатном хостинге MYBB, но мой форум вообще безлюдный, там только мои фэйковые аккаунты, ну есть парочка залетных граждан, но они там не сидят, так чисто зашли по моей ссылке-приглашению и чисто из вежливости зарегистрировались. А вот на Самиздате есть небольшая но живая аудитория. Но я решил на всех возможных площадках отрекламировать наш форум Звездный Десант. Ну заодно и свои странички и форумы
И на наши форумы типа тех что на движках от MYBB я могу вставлять и картинки и ссылки, а вот в Самиздате пока только учусь, хотя мой профиль там уже достаточно долгое время висит... Кстати вот еще один отзыв, правда сериал так себе, но не написать я не смог:
Так тоже самое, ссылками то можно обменяться, если вы наш форум там у себя разрекламируете, то мы в свою очередь ваш форум тоже будем иметь в виду и рекламировать у себя на наших страницах. Но конечно желательно что бы он по тематике не сильно отличался от ЗД.
Поделиться492022-02-09 09:55:05
Декстер
Декстер это имя персонажа - главного героя телесериала с одноименным названием. Молодой парень работает криминалистом - экспертом по брызгам крови, он знает от каких ударов остаются брызги крови, может сказать каким ножом нанесли удар по жертве и т. д. Отец главного героя, Гарри, в прошлом крутой коп, сестра декстера, Дебора - детектив, работает с ним в одном управлении.
Итог: сериал сильный, но сильным его делает главный герой - маньяк, кровь и смакование убийств. Низменные пороки.
Странно, зачем писать отзыв о сомнительном сериале?
Поделиться502022-02-10 09:54:10
Так вы ссылку дайте на вашу страничку, мы может быть тоже подпишемся и станем вашей аудиторией?
Спасибо, конечно, надо ее тогда будет подкорректировать, слегка
Так тоже самое, ссылками то можно обменяться, если вы наш форум там у себя разрекламируете, то мы в свою очередь ваш форум тоже будем иметь в виду и рекламировать у себя на наших страницах. Но конечно желательно что бы он по тематике не сильно отличался от ЗД.
Ну тематика у меня не про миниатюрки. Скорее все обо всем... Рекламировать мой форум необязательно, я считаю что ничего путного из моего форума не выйдет, так экспериментирую просто с ним, а вот у вас уже сколько лет, а все так же с удовольствием к вам захожу, печатаю и читаю что делают другие товарищи. Звездный Десант ВАРГЕЙМ - очень хороший форум. Но спасибо, может чуть позже добавлю. Если люди ко мне подтянутся, тогда и вам ссылку покажу...
Странно, зачем писать отзыв о сомнительном сериале?
Ну так политика такая, лучше написать плохо о плохом сериале, чем ничего, что бы потом не говорили, а я уже мнение свое выразил и обо мне уже мнение свое люди сложат соответствующее, основываясь на моем отзыве о плохом сериале. Ну как то так...
Отредактировано дсв (2022-02-10 09:55:12)