Обсуждение нового Обсерьиала "Кольца власти", очень эмоционально, осторожно ненормативная лексика.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Фильмы-фильмы-фильмы
Обсуждение нового Обсерьиала "Кольца власти", очень эмоционально, осторожно ненормативная лексика.
Гоблин, он же Дмитрий Пучков - это бывший оперативник, милиционер, который в 90-е годы стал игровым обозревателем. От него и не такое можно услышать. А второй ведущий, я честно не особо знаю кто он, в сети пишут вроде тоже имеет свой канал и какие то фильмы и сериалы обозревает. Два блогера со схожими взглядами вместе сняли одно видео, все логично. Они и по возрасту кажется не далеко друг от друга ушли.
А чего ты хотел от постсоветского кино? Прославления Советского союза?
Если смотреть все постсоветские фильмы, особенно про период правления Сталина, так там одни зеки и кровавая ГЭБНя, которая этих зеков только и делает что убивает по любому поводу. Хотя всякий ФСИНовец скажет, что смерть заключенного, тем более насильственная, это прямая дорога самому загреметь на соседние нары.
Вон сериал "Ликвидация". В городе Одессе живут одни бандиты, менты и военные, мирных жителей почти нет.
В Союзе были и перегибы, даже в конце правления Горбачева люди и самое главное партийные лидеры на местах в крупных, но не столичных городах боялись что за ними могут приехать из-за того что они слишком хорошо стали работать по пути гласности и демократизации.
Край (фильм 2010 года)
Не видел этот фильм, после того как прочитал ваш отзыв решил посмотреть. Мне понравился, правда то о чем вы пишите имеет место быть. Да местами фильм глупый, но как заметил пользователь Петян - в современной России только ленивый не пнул советскую власть.
Итог: бред, полный бред, полнейший бред.
Это может и так, но главный герой Машков - очень хорошо играет и может своей игрой вытянуть любой фильм.
Лично я сам пересматривать этот фильм не буду, но мне было интересно его смотреть.
Второй, это Клим Александрович Жуков. Известный историк, археолог и реконструктор, я даже с ним был шапочно знаком в бытность свою реконструктором. Человек хорошо разбирающийся в истории и материальной культуре от эпохи переселения народов, 6-8 век, до 17 века. У него хорошие лекции по материальной культуре, и вообще.
Вот одна из его лекций
Отредактировано Петян (2022-09-13 09:14:09)
Второй, это Клим Александрович Жуков. Известный историк, археолог и реконструктор, я даже с ним был шапочно знаком в бытность свою реконструктором.
Респект!
Жуков толковый товарищ и канал он свой развивает. Очень много полезного у него там.
Не видел этот фильм, после того как прочитал ваш отзыв решил посмотреть. Мне понравился, правда то о чем вы пишите имеет место быть. Да местами фильм глупый, но как заметил пользователь Петян - в современной России только ленивый не пнул советскую власть.
Ну... Во-первых пожалуйста, всегда рад подсказать новый фильм или старый фильм, но тот который вы еще не смотрели
А во-вторых, я пока еще не пинал советскую власть. В принципе я и царскую не пинаю и современную федеративную не пинаю. Россия это же моя Родина под каким бы флагом она не находилась, под имперским штандартом дома Романовых или под красным знаменем свободы, равенства и братства или под демократическим триколором - это все моя Родина. Да конечно мои личные предпочтения ближе к СССР, но и РИ и РФ мною как то ущемляться не будут.
Это может и так, но главный герой Машков - очень хорошо играет и может своей игрой вытянуть любой фильм.
Да, согласен - Машков великолепный актер, однако в последнее время он принимает участие в не совсем качественных проектах, проекты от этого сильно лучше не становятся. Если его персонаж не логичен, то тут как играй, как не играй, он остается нелогично пусть и хорошо сыгранным персонажем. Ну это как в текстовой РПГ, если сценарий не логичный то не важно как играют персонажи, он остается не логичным, но и с другой стороны если сценарий суперский, то даже новички играют нормально.
Лично я сам пересматривать этот фильм не буду, но мне было интересно его смотреть.
Ну... У меня примерно такая же реакция была в первый раз. Однако решил посмотреть еще один раз, перед написанием обзора...
Кстати, вы по-моему писали что решили свою проблему с порталами. Вы продолжаете писать книгу про Звездный десант или переключились на обзоры военных фильмов?
Да, очень много мыслей, кое-то уже исправил, кое что еще пока нет, наработки на будущее есть. Кстати спасибо коллегам Петяну и Бастету, они частично помогли своими обсуждениями фильма Кин-Дза-Дза, ну и Вам тоже спасибо за замечание и за Ваше обсуждения фильма. Я только после просмотра фильма и его обсуждения тут на нашем форуме понял как и что целесообразно поменять в книге...
Респект!
Жуков толковый товарищ и канал он свой развивает. Очень много полезного у него там.
Да, я кстати у него в друзьях в ВК, написал мол смотрю его видео, вижу что у нас с ним много общих взглядов и т.д. Он меня и добавил Не знаю он это или его боты, но вроде он сам лично
А во-вторых, я пока еще не пинал советскую власть. В принципе я и царскую не пинаю и современную федеративную не пинаю. Россия это же моя Родина под каким бы флагом она не находилась, под имперским штандартом дома Романовых или под красным знаменем свободы, равенства и братства или под демократическим триколором - это все моя Родина. Да конечно мои личные предпочтения ближе к СССР, но и РИ и РФ мною как то ущемляться не будут.
Речь не о Вас, а скорее о нашем новом кино.
Да, согласен - Машков великолепный актер, однако в последнее время он принимает участие в не совсем качественных проектах, проекты от этого сильно лучше не становятся. Если его персонаж не логичен, то тут как играй, как не играй, он остается нелогично пусть и хорошо сыгранным персонажем. Ну это как в текстовой РПГ, если сценарий не логичный то не важно как играют персонажи, он остается не логичным, но и с другой стороны если сценарий суперский, то даже новички играют нормально.
Не знаю, не сравнивал в таком ракурсе.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Фильмы-фильмы-фильмы