Звёздный Десант ВАРГЕЙМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Фильмы-фильмы-фильмы


Фильмы-фильмы-фильмы

Сообщений 111 страница 120 из 212

111

Фильм «Интуиция» 2001 года

Представьте один парень любит другую девушку, они вместе живут, любят друг-друга и вроде даже хотят жениться, но вдруг парень встречает другую девушку, а первую как бы любит, но уже не так сильно, ну разлюбил ее в общем, а может это и не любовь никакая была. В общем парень хочет уйти от первой девушки ко второй, а первая все еще любит своего парня, она не хочет никуда уходить и не хочет что бы он куда то уходил. Как быть? Как общество должно реагировать на все это, как парень должен поступить: жить с первой своей девушкой но сам стать несчастным должен или кинуть ее что бы она страдала, а сам будет веселиться с новой женой? Не знаю как Вы, дорогие читатели, а вот режиссер данного фильма решил что нужно все отдать на волю случая...

https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1629390/4f4bdb92-ea32-4733-b2c9-b0a181a04853/orig

Итак сюжет и спойлеры: парень хочет купить своей девушке перчатки в магазине Блюменгдейлс, ага реклама на лицо. Но перчатки себе уже присмотрела какая то другая женщина, якобы для своей подруги. Мужчина и женщина не знают как им быть, они вроде не знают друг-друга и ссориться не хотят, они же вежливые капиталисты (ага, я видео про черные пятницы никак не забуду, в общем не верю). Видимо фильм должен был показать какие американцы добрые, вежливые и не дерутся за последнюю пару перчаток перед рождеством, ан деле это далеко не так, в Интернете есть куча свидетельств обратной теории. Что удивительно нас россиян так же в последние тридцать лет стали приучать к теории потребления и к скидкам перед Новым Годом и к дракам за последнюю пару перчаток или иного товара, в сети АШАН в моем родном городе Нижний Новгород как то в 2013 году перед новым годом разодрали плюшевую панду, она стоила дешево, а два показателя (по-моему обе женщины) не смогли поделить ее. Ну не знаю что имели в виду авторы сценария, возможно то что если однополые покупатели то они будут драться, а если разнополые то возможно влюбятся и поженятся? Да может это и было второй целью фильма, по крайней мере чего то гейского я не нашел, наоборот в одной из сцен одна подруга прикалывалась над второй на тему лесбийского. То есть в 2001 году в США еще не было команды снимать о неграх или геях или еще о чем то специально, снимали нормальные фильмы, про нормальных людей, причем ставку делали на вежливость и традиционные отношения между мужчинами и женщинами. Это важный аспект ибо спустя всего 10-20 лет в Голливуде все поменялось.

Итак наши случайные попутчики решили провести вечер вместе, попить кофе, посидеть в кафе и посмотреть на звезды. При этом надо понимать что и главный герой и главная героиня уже имели постоянных партнеров, я имею в виду что свободные отношения в США это реально свободные отношения и пока ты не женат ты волен встречаться с другими девушками или парнями, соответственно. И теперь понятно становится почему в Мире и в США так сильно распространен СПИД и Гепатит Б. Взаимный обмен жидкостями. Да в шестидесятые это было вообще трендом в среде хиппи, но в двухтысячным я думал все позади, а оказывается нет. Вам это кажется диким? Хм, почитайте социальные сети, молодые люди, парни и девушки которым нет еще и двадцати лет меняют своих партнеров как перчатки. Да-да, за какие то 20-30 лет нам насадили чуждую нам идею о свободной любви, а мы даже не заметили как наши дети стали настоящими американцами. Ну разве такое было раньше?

Впрочем вернемся к фильму, вернемся к сюжету. Наша пара понимает что у них есть уже партнеры, но их влюбленность или симпатия может стать чем то большим и они решают отдать все на волю случая. Они не меняются телефонами, они пишут свои телефону на предметах (девушка написала на обложке книги, а парень на пятидолларовой купюре) и загадывают что если кто-то найдет телефон своего оппонента то им суждено быть вместе и они тогда расстанутся со своими партнерами и станут жить друг с другом, а несли нет, то не судьба. Они прощаются около входа в этот магазин, но парень тут же бежит за книгой (ага все мужики животные, как же иначе), но увы и ах, книгу кто то купил, пятидолларовую купюру так же кто-то получил в виде сдачи в книжном отделе, но это не конец фильма.

Проходит несколько лет (десять если не ошибаюсь) и главные герои живут каждый своей жизнью, при этом каждый из них готовится к свадьбе, каждый к своей свадьбе. Но вдруг что-то внезапно им «колит в сердце» или ударяет в голову сами понимаете какая жидкость и они решают поехать в тот магазин, попробовать найти книгу или пятидолларовую купюру. Естественно Нью-Йорк не маленький город и у них ничего не выходит. Самое смешное что подружка невесты является подружкой той девушки, да и в ее кошельке весь фильм находится та самая купюра, которую находят только в конце, а невеста дарит своему жениху в виде подарка на рождество ту самую книгу с номером телефона девушки. Еще не запутались? Тогда посмотрите кино.

Итог: фильм добрый, посмотреть можно, политики почти не замечено. Добрые американцы, доброе рождество и разнополая свободная любовь, но без откровенных сцен, без наркотиков и без рок-энд-ролла.

Подпись автора

http://i.imgur.com/H2Pzljd.png
https://nick-name.ru/forum2t0/%D0%94%D0%A1%D0%92.gif

+1

112

дсв написал(а):

Фильм «Интуиция» 2001 года

Это все хорошо, плюсики я вам за активность ставлю, но вы вроде хотели написать книгу про Звездный Десант, а потом у вас какая то логическая ошибка с порталами вышла. Вы продолжаете работать или уже забросили свою книгу?

Подпись автора

http://i.imgur.com/azvNwgQ.gif
Перед законом все равны!

0

113

ADMIN написал(а):

Это все хорошо, плюсики я вам за активность ставлю, но вы вроде хотели написать книгу про Звездный Десант, а потом у вас какая то логическая ошибка с порталами вышла. Вы продолжаете работать или уже забросили свою книгу?

Это удивительно но да, я нашел выход из своего тупика и буквально после обсуждения картины "Кин-Дза-За" я придумал как мне быть и уже продолжил писать сюжет той фан книги :) кроме этого я еще и обзоры на фильмы написал, насколько штук и разные там эссе на острые политические темы и развиваю свой канал на Яндекс Дзене (у меня там буквально за две недели от 40 до 80 подписчиков аудитория возросла :) и я кажется взломал систему Дзена) то есть я понял чего хотят пользователи и как делать так что бы читатели меня читали, подписчики подписывались, а система распределяла мои статьи тем кто их реально будет читать и подписываться, чисто советы почитал, стал писать в соответствии с советами мастеров жанра и понеслось :)

Вам кстати тоже могу немного подсказать, я тут изучил немного тему про кластеризацию семантического ядра и буквально нужными словами привлекаю на свою страничку нужных мне пользователей, которым будет полезна та информация что я пишу. Могу и вам подсказать, если нужно? :)

Ну и очередной обзор фильма:

Власть огня фильм 2002 года

«Власть огня» (англ. Reign of Fire, 2002) — американский художественный фантастический фильм Роба Боумана. Был выпущен Touchstone Pictures 12 июля 2002 года. После выхода получил в целом неоднозначные отзывы критиков и зрителей, а кассовые сборы составили всего 82 млн долларов при бюджете в 60 млн долларов.

https://www.film.ru/sites/default/files/movies/posters/1610395-1565599.jpg

Сюжет

Внимание спойлеры...

Лондон в начале 21-го века. Во время строительства метрополитена рабочими после случайного вскрытия пещеры пробуждается самый настоящий дракон, мгновенно сжигающий огненным дыханием всех строителей. Единственный выживший - 12-летний Куинн Аберкромби, чья мать была начальником строительной бригады. Куинн и его мать оказались в ловушке в шахте лифта, и его мать раздавлена, когда дракон убегает. Вскоре летающие огнедышащие существа захватывают власть над всем миром. Следующий во время вступительных титров видеоряд показывает, что драконы, считавшиеся мифическими существами, существовали в реальности и это они уничтожили динозавров, после чего впали в спячку. Человечество пытается бороться с ними, но им не удаётся их истребить — по какой-то причине их популяция только увеличивается. В 2010 году человечество пытается бороться с драконами ядерным оружием, но это только ускоряет его конец.

К 2020 году Земля лежит в руинах, а немногие остатки человечества живут как в средневековье, отрезанные от большинства благ цивилизации. Куинн Аберкромби — лидер маленькой группы людей в Англии, которым удалось выжить. Они спасаются в небольшом замке в Нортумберленде. Их тактика — пережить драконов, не вступая с ними в прямое противостояние. Драконы постоянно атакуют, людей становится всё меньше.

В окрестностях замка появляется боевая группа американского стрелка Ван Зана, который, напротив, активно охотится за драконами и говорит, что знает, в чём они уязвимы. Драконы видят в темноте и днём, но в предзакатных сумерках зрение их подводит. Кроме того все драконы являются самками, которые размножаются от одного самца. Если его уничтожить, то их популяции в конечном итоге придёт конец. Самец, по словам Ван Зана, обосновался в Лондоне. Куинн считает, что поход в Лондон — это самоубийство, и отказывается рисковать жизнью людей ради этой затеи. Однако Ван Зан сам забирает людей и выдвигается в Лондон. Недалеко от столицы на группу нападает дракон, почти все погибают, Ван Зан и Алекс возвращаются в замок. В Лондон в итоге добираются всего трое Ван Зан, Куинн и Алекс. Они вступают в смертельную схватку с драконом-самцом. Ван Зан становится «приманкой», на которую выманили дракона-самца, и гибнет. Куинн и Алекс уничтожают самца, выстрелив в него стрелой с прикрепленной к ней гранатой.

Проходит три месяца. Драконы постепенно гибнут. Куинн, Алекс и другие связываются по радио с группами сопротивления по всему миру.

В ролях

Актер

Роль

Кристиан Бэйл

Куинн Аберкромби

Мэттью Макконахи

Дентон Ван Зан

Джерард Батлер

Криди

Изабелла Скорупко

Алекс Дженсен

Элис Криге

Карен Аберкромби

Александр Сиддиг

Аджай

Выход на экраны

    мировая премьера — 9 июля 2002 года
    российская премьера — 5 сентября 2002 года
    релиз на DVD — 18 декабря 2008 года

Кассовые сборы

    В США: $43 061 982 (52,4 %)
    В других странах: $39 088 201
    В России: $575 459
    Общие сборы: $82 150 183

Жанр

Данный фильм можно отнести к нескольким жанрам:

1. боевик
2. приключенческий фильм
3. фэнтези
4. фантастика
5. триллер
6. постапокалипсис

Пятый пункт с натяжкой, но многие критики таковым его считают. Третий и четвертый пункт можно заменить только третьим.

Критика:

Три супер актера, этого и много и мало, они мешают друг-другу, желательно было бы использовать одного супер актера и парочку малоизвестных актеров. Ты смотришь на картинку, на экран и не знаешь кто тут главный герой. Собственно главный герой это мальчик который разбудил дракона, он же стал местным царьком и владельцем своего замка в Англии. Другой главный герой это танковый командир (почему танковый, потому что он мне напомнил Вторую Мировую и лихих танковых полковников или даже генералов, которые сидя на броне танка ехали впереди колонны не встречая никакого сопротивления нацистов, ведь все нацисты были сосредоточены на восточном фронте против наступающей армады Красной Армии). Так вот этот танковый командир - лысый мужик, смелый и задорный, заводной оратор, в каждом городе очевидно вербует себе сторонников и тянет за собой обозы, которые убивают драконов. Девушка летчик, вертолетный коммандос, командирша летной ударной группы. Да в фильме еще снялся Джерард Батлер в роли Криди, но я его не заметил, такая мелкая и невзрачная была у него роль в этом фильме.

Косяки есть с самого начала, главный герой разбудил дракона прикосновением, не здоровенный бур своим шумом и вибрацией, а маленький мальчик. Мама главного героя работает в шахте, причем не обычным шахтером, а старшим по смене инженером, но денег на обучение у их семьи нет, следовательно семья не полная и парень растет без отца. Денег не хватает, даже при том что мама работает главным инженером шахты.

Капитализм... (с) Иван Данко

Мальчику разрешают ходить по строительному объекту без каски. Это блин что такое? Я  даже на своем заводе не могу без спецоборудования пройти возле места где ведутся декоративный работы, то есть просто где красят стены без каски ходить нельзя.

Дальше мир фильма, драконы которые сожгли динозавров? Блин а почему мы не нашли останки драконов, а останки динозавров находим постоянно, ведь они должны были бы жить примерно в одно и тоже время? Дальше, драконы сожгли всю военную технику людей? А бункеры от ядерной угрозы? А танки от ядерной угрозы? А авианосцы? А системы ПВО - беспилотники? Системы автономного режима, подземные цеха сборки, заводы и офисы котрые находятся с старых домах, в сталинских зданиях, МУР, Лубянка, застенки КГБ и ЦРУ, тюрьма в Гуантанамо, Алькатрас, метро в конце концов?

https://img2.wtftime.ru/store/2021/07/17/En14852w_amp_big_w.jpg

Нельзя просто так взять и уничтожить все человечество одним разом - это даже у Саурона не получилось, блин...

Я уж молчу про ракеты земля-воздух, воздух-воздух, про системы ПВО и просто про здравый смысл, есть же Интернет, можно было бы оповестить всех укрыться до прихода армейских сил, можно было бы переждать и вывезди в безопасный районы людей, можно было бы сделать безопасные районы силами ПВО.

Дальше, легенда про одного самца и сучу самок. блин это так не работает, ну как он будет оплодотворять всех самок? А если он один заразиться ковидом или еще каким вирусом для драконов вредным, Эболой, гриппом? Да даже специально можно было бы сделать вирус против драконов, чисто ориентированный на них. По факту даже против колорадских жуков сделали вирус. Биологическое и химическое оружие есть, даже ультразвуковое оружие есть. Неужели никак нельзя было остановить этих тварей? Конечно можно было бы, но тогда сюжет пострадал бы.

Вот смотрите разрабатываете вирус против драконов, убиваете почти всех драконов, а вирус мутирует и убивает почти всех людей, в итоге мы имеем тоже самое только еще кучу зараженных людей, драконов, мутантов-людей, мутантов-драконов и полностью такой же сюжет с одним здоровым драконом мужиком и кучей здоровых драконов-самок. Самое главное тогда можно было бы обосновать почему люди решили жить на такой неплодородной территории где ничего не растет. Ведь группы людей могли бы уйти жить на Море или наоборот в ледники где драконам явно будет не по себе, а тут люди выбрали самую благоприятную для драконов территорию и самую плохую для себя землю. А если были бы вирусы то тогда люди выбрали бы ту землю где меньше всего этих самых вирусов.

В общем сюжет так себе, но игра актеров и задумка просто супер для настольной игры или форумной РПГ игры в самый раз.

Подпись автора

http://i.imgur.com/H2Pzljd.png
https://nick-name.ru/forum2t0/%D0%94%D0%A1%D0%92.gif

+2

114

дсв написал(а):

Это удивительно но да, я нашел выход из своего тупика и буквально после обсуждения картины "Кин-Дза-За" я придумал как мне быть и уже продолжил писать сюжет той фан книги :) кроме этого я еще и обзоры на фильмы написал, насколько штук и разные там эссе на острые политические темы и развиваю свой канал на Яндекс Дзене (у меня там буквально за две недели от 40 до 80 подписчиков аудитория возросла :) и я кажется взломал систему Дзена) то есть я понял чего хотят пользователи и как делать так что бы читатели меня читали, подписчики подписывались, а система распределяла мои статьи тем кто их реально будет читать и подписываться, чисто советы почитал, стал писать в соответствии с советами мастеров жанра и понеслось

Очень хорошо, будет ждать вашего продолжения.

дсв написал(а):

Вам кстати тоже могу немного подсказать, я тут изучил немного тему про кластеризацию семантического ядра и буквально нужными словами привлекаю на свою страничку нужных мне пользователей, которым будет полезна та информация что я пишу. Могу и вам подсказать, если нужно?

Мы все умеем искать информацию в браузерах, вы используете какие то часто употребляемые фразы (типа скачать бесплатно фильм) или что то что ищут часто в поиске?

Подпись автора

http://i.imgur.com/azvNwgQ.gif
Перед законом все равны!

0

115

ADMIN
Не совсем так, это и частые должны быть слова и тем что отвечают вашей тематике. Точнее нашей тематике. Исходники у меня на работе. В понедельник пришлю, сейчас искать немного лень... Хотя сейчас попробую если не усну... Жена и дети всё время отнимают :)

Подпись автора

http://i.imgur.com/H2Pzljd.png
https://nick-name.ru/forum2t0/%D0%94%D0%A1%D0%92.gif

0

116

https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/5/t342386.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/5/t323554.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/5/t578714.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/5/t955409.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/5/t876502.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/5/t37777.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/5/t408640.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/5/t218611.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/86/4c/5/t998524.jpg

Вот эти слова и словосочетания попробовать ввести в тексте или лучше даже тему с такими словами сделать в названии и посмотреть сколько просмотров будет.

На моём форуме я по своим интересам начинал темы и просмотры увеличивались, на Дзене пробовал в тексте добавлять слова и уже почти сотня подписчиков, за три недели с 40 до 100 человек увеличилось. А вот в телеграм и на Самиздате и в приложениях ЯRUS и TenChat совсем не работает. Я думал почему, а потом понял, там индексации нет. Поэтому если у вас нет индексации, то обязательно пройдите её и посетителей будет тогда много :)

Подпись автора

http://i.imgur.com/H2Pzljd.png
https://nick-name.ru/forum2t0/%D0%94%D0%A1%D0%92.gif

0

117

И ещё один обзор на очень знаменитый фильм, кстати в сео-продвидении так же должно помочь, так как запросов по этому фильму очень много:

Назад в будущее (фильм 1985 года)

«Назад в будущее» (англ. Back to the Future) — американский фантастический фильм режиссёра Роберта Земекиса. Сценарий написали Земекис и Боб Гейл, исполнительные продюсеры — Стивен Спилберг, Фрэнк Маршалл и Кэтлин Кеннеди. Главные роли исполнили Майкл Джей Фокс, Кристофер Ллойд, Лиа Томпсон, Криспин Гловер и Томас Ф. Уилсон. По сюжету, подросток Марти Макфлай случайно попадает из 1985 года в 1955, где мешает знакомству своих юных родителей.

https://trueposters.ru/pictures/product/big/4856_big.jpg

О сюжете наверное писать не стоит, есть Википедия и скоро выходит статья на нашем форуме в нашей энциклопедии, собственно это будет моя статья, если админы разрешат создать энциклопедию. А вот о каких то интересных моментах сказать стоит...

Марти живет в загородном доме у них есть свой гараж и автомобиль, помните ту сцену когда Бифф буксирует разбитую машину, а взамен достает их их холодильника светлое пиво. Блин у них в холодильнике есть светлое пиво! Когда мы жили в 90-х в крупном городе в Нижний Новгород (бывш. Горький) то у моей семьи был москвич 2140, квартира в девятиэтажке, а в холодильнике часто было пусто. Но при этом позиционируют отца Марти как неудачника, который прогибается под начальником, да-да школьный хулиган стал начальником, а отличник стал его подчиненным, он в школе делал за него уроки и тут на работе пишет отчеты за своего босса. А что тут такого, да так вся Америка и не только Америка живет, так живет любая капиталистическая страна, если в школе на тебя огрызаются, а ты не даешь сдачи, то поверь когда ты подрастешь - они будут доить тебя и на работе... Начальники часто заставляют нас подчиненных писать за себя отчеты, что тут такого, это не коммунистический рай, а капиталистический ад. Но в отличии от изобилия товаров и еды в холодильнике Макфлаев в семьях в России холодильники не часто бывают полны даже сегодня в 2022 году, машины есть далеко не у всех, живем мы в переполненных городах, а не в загородных домиках, то есть уровень жизни в России даже спустя сорок лет хуже чем в США в восьмидесятые.

К примеру у моих детей нету скейтбордов, или радиочасов, у нас в доме нет постоянно пива, лимонада Пепси или водки (в самом начале фильма мама Марти наливает себе буднично водку). Более того у Марти есть еще старший брат и старшая сестра, то есть эти трое детей, у меня два ребенка и нам уже не хватает денег. И ладно это только в России было бы так плохо, но нет в России относительно прекрасно жить, чем, скажем в Африке или в Латинской Америке или на той же Украине, на Ближнем Востоке или в Восточной Европе... Да даже в самих Штатах или в Канаде жить совсем не так радужно как было в восьмидесятые, цены постоянно растут, в Японии люди живет в картонных коробках или микроквартирах... Ну скажите какие вам еще нужны доказательства что Мир деградирует, не прсото деградирует, а несется вниз по социальной лестнице. Без СССР в Мире не стало больше оплота добра и света, без Советского Союза никто не противостоит Западу и капиталу, Россия сегодня сама стала частью капиталистической системы и вместо того что бы показать всему Миру что вот у нас то все хорошо и люди живут лучше чем в фильме "Назад в Будущее", мы латаем дыры в бюджете и ремонтируем ужасные дороги, многоэтажные здания, создаем финансовые пирамиды, раздаем кредиты, плодим должников и пр и т.д. Наши граждане несчастны, они живут скученно в мегаполисах, мало кто живет в загородных домах или в элитных поселках городского типа, это в основном уровень Никиты Михалкова или других "русскобояр", рабочий класс стал жить хуже, техническая и творческая интеллигенция стала жить хуже, лишь незначительная часть правящей элиты улучшила свои условия. Но возникает вопрос: зачем незначительной части элиты нужны эти тепличные условия в полностью отвратном и гнилом капиталистическом Мире?

Вопросов больше чем ответов, но вернемся к нашему фильму. Зачем все это было сделано? Зачем нужно было снимать такую хорошую жизнь в кино? И все ли так было прекрасно в США в эпоху золотых восьмидесятых? Ответ прост, нет было не все хорошо, США имели кучу проблем, многие финансисты до 1992 года считали что развалится капиталистическая Америка, а не Советская Россия, поэтому так много было покинувших свою родину экономистов и поселившихся в Румынии, Югославии и Чехословакии американских или французских банкиров, аналитиков, финансистов и пр. Но отчего то развалился Союз, а не Штаты... Но фильм и в самом деле показательный, ведь режиссеры и сценаристы показали какой Запад хороший, сытый и правильный, они обошли вопросы гомосексуализма, нищеты, неравенства и показали что даже подчиненные, которых эксплуатируют злые боссы имеют все те же самые блага что и начальники.

Кстати а вы не задавались вопросом, почему начальник взял машину подчиненного, а не взял свою машину или не взял авто в аренду или не вызвал такси в конце концов? А это что бы завязать сюжет, ведь как мы уже писали в другой нашей статье о том как стать писателем и разбирали структуру рассказха тым был план написания интересного и правильного произведения:

1. Зачин
2. Завязка
3. Основная часть
4. Кульминация
5. Развязка
6. Эпилог

https://forumupload.ru/uploads/0019/ee/96/2/t954773.jpg

Так вот они этим действом сделали зачин, что бы как то начать повествование, начать историю, что бы Марти был готов к приключениям, то вот для этого и была написана сцена с авто. да и вообще весь сценарий, весь фильм это пропаганда западного образа жизни и сравнение его с коммунизмом, которое дает ложное представление о том что в коммунистических странах все плохо, а в капиталистической Америке все хорошо.

Итоги:

Фильм снят хорошо, зрелищно и почти профессионально. Ну за редким исключением про доску на колесиках, когда у Штатах уже были скейтборды, ну или про камеру отражающуюся в номере при подъезде машины в конце фильма говорить не стоит, вс еи так все это знают. Однако тематика выбрана не правильная в геополитическом смысле. Кто такой Марти и что вообще его семья Макфлаев сделала для человечества? Почему бы не спасти Ричи Валенса или Александра Сергеевича Пушкина? Можно было бы остановить Вторую мировую или предотвратить катастрофу в Японии на Фукусиме или в СССР на чернобыльской АЭС. Можно было бы предотвратить распад СССР или хотя бы остановить майдан в 2014 году, что бы сейчас не было специальной военной операции на Украине. Можно было бы остановить войну в Персидском Заливе или в Афганистане или во Вьетнаме. Да много чего можно было бы сделать хорошего, но Марти и Док Браун решили сделать только себе хорошо. Это так эгоистично...

Ладно предположим что менять ход истории не правильно и не морально, но можно было бы показать как главный герой решает убить Гитлера (к примеру пионер или бой-скаут) что бы предотвратить не только Великую Отечественную но и Вторую мировую, а вместо этого история преподносит "подарок" и начинается Вторая Мировая но только тридцать лет спустя и с применением ядерного оружия между СССР и США. И главный герой понимает что он сделал только хуже и решает все вернуть назад или почти все, ну там какого-нибудь писателя или врача спасти из рук нацистов, ту же самую девочку Чеславу Квоку, да кого угодно только не себя и не весь Мир. но это же думать нужно и обосновывать, намного легче и правильнее с точки зрения американского потребителя будет улучшить свои жилищные условия, а на всех евреев, славян, французов и полеков американскому потребителю плевать. По крайней мере об этом нам рассказывает сюжет фильма.

https://forumupload.ru/uploads/0019/ee/96/2/t973439.jpg

Признаюсь честно что сам в школе, когда первый раз увидел этот фильм то захотел написать красивую историю про путешествия во времени, вместо Делореана использовать серебистую девятку или восьмерку, вместо школьника Марти и взрослого дяди Дока Брауна, хотел использовать трех-четырех друзей одного возраста, ну и цели были глобальные: прекратить беспредел 90-х, прекратить развал страны в 80-х или что-то такое. Но увы в школе я не был писателем, да и сейчас еще не могу себя по праву называть писателем, но идея такая есть и возможно в будущем смогу не допустить тех же ошибок что и сценаристы Роберт Земекис и Боб Гейл.

Подпись автора

http://i.imgur.com/H2Pzljd.png
https://nick-name.ru/forum2t0/%D0%94%D0%A1%D0%92.gif

+1

118

дсв
Хм, то есть вы предлагаете создавать темы с названиями Вархаммера или использовать какие то слова связанные с варгеймами? А использование этих слов и выражений в тексте разве не поднимает статистику?

Подпись автора

http://i.imgur.com/azvNwgQ.gif
Перед законом все равны!

0

119

дсв
Про фильм "Назад в будущее", раньше я любил смотреть этот фильм, а теперь наверное уже насмотрелся, начали вы хорошо, а закончили не очень, в политику зря ударились. Такими темпами можете отпугнуть от себя ваших читателей.

Подпись автора

http://i.imgur.com/azvNwgQ.gif
Перед законом все равны!

0

120

ADMIN написал(а):

Хм, то есть вы предлагаете создавать темы с названиями Вархаммера или использовать какие то слова связанные с варгеймами? А использование этих слов и выражений в тексте разве не поднимает статистику?

Лучше темы, ибо слова в тексте как я понял это внутренний контур и не каждый поисковик туда лезет, а вот темы или даже отдельные страницы в названиями и материалами по этим запросам что я вам скинул, они могут быть полезны.

ADMIN написал(а):

Про фильм "Назад в будущее", раньше я любил смотреть этот фильм, а теперь наверное уже насмотрелся, начали вы хорошо, а закончили не очень, в политику зря ударились. Такими темпами можете отпугнуть от себя ваших читателей.

Благодарю за отзыв, но я заметил что чем больше о политике писать тем больше комментаторов будет и даже недруги будут Вам приносить активность и даже дизлайки будут вас двигать в ТОП :) Не знаю точно, но кажется именно так работает Яндекс, Яндекс Дзен...

Очередной фильм:

Назад в будущее 2 (фильм 1989 года)

«Назад в будущее 2» (англ. Back To The Future, Part II) — фантастический приключенческий фильм режиссёра Роберта Земекиса по сценарию Боба Гейла, вторая часть трилогии «Назад в будущее». В главных ролях снялись Майкл Джей Фокс, Кристофер Ллойд, Томас Ф. Уилсон и Лиа Томпсон. Криспин Гловер и Клаудия Уэллс не смогли принять участие в продолжении. Вскоре после возвращения из 1955 года, Марти вместе с Доком отправляются в 2015 год, где неприятности преследуют младших МакФлаев.

Съёмки начались в феврале 1989 года спустя два года работы над сценарием и декорациями. Картина оказалась профессиональным прорывом компании «Industrial Light & Magic» (ILM), занимающейся компьютерными эффектами. Премьера фильма состоялась 22 ноября 1989 года — картина получила положительные отзывы, но признана слабее первой части. В мировом прокате сиквел собрал 331,9 млн долларов при бюджете 40 млн долларов, став третьим самым кассовым фильмом года.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/07/Back-to-Future-Part-II-529542.jpg?20160211183805

Снова как и в первом фильме сюжет рассказывать смысла особого не имеет, а вот о каких-нибудь малоизвестных фактах наверное стоит рассказать. Помните в первом фильме Марти чуть не пропал из реальности, когда его родители не встретились и лишь поцелуй на танцах смог изменить историю и Марти остался жив. Так вот в сцене когда старый Биф ломает набалдашник трости в момент угона машины времени и выходит из машины чуть стоя на ногах, он уже изменил историю и мать Марти которая после смерти отца стала жить с Бифом, хотя обещала ему в молодости что не выйдет за него даже если у того будет миллион долларов, она все таки стала его женой, но потом в будущем Биф пропадает, этих кадров нет, то есть фильм не совсем полный, но судя по отзывам сценаристов и фанатов, мать Марти в будущем застрелила Бифа и в 2015 году старый Биф попросту пропал. Эту сцену вырезали из оригинального фильма, но в Интернете ее можно найти.

Так же вырезали сцену где Марти наблюдает развалины своей старой школы. Видимо продюсеры посчитали это слишком страшной картиной сурового настоящего, фильм комедийный все таки... Хотя чего там страшного, многие современные страны так выглядят и сейчас, войны нет, но развалины есть. Например так в Волгограде СТЗ (Сталинградский Тракторный Завод) выглядит как после боев: окна разбиты, в цехах пусто, ржавеют последние станки, крыша во многих местах худая, двери в проходной отсутствуют, но на территорию завода никого не пускают. Видимо собственник который приобрел землю под заводом разорился, а продать территорию пока не может... Так же снимался фильм "Цельнометаллическая оболочка" развалины Вьетнамского города сняли на английском заброшенном газоперерабатывающем заводе, который готовился под снос. Фильм снимали полтора года, поэтому минимум полтора года новый арендатор английского завода был не против простоя. А простой это самый ущербный вид разорения, вроде бы у тебя все есть: завод, люди, станки, но твое творение (твой товар) не покупают. Или у тебя нет средств на ремонт и тебе не разрешают работать в хлипком здании. В общем две страны (Россия и Великобритания), а проблемы схожие...

Итог: как фильм неплох, как продолжение, можно было бы и лучше, но для своего времени просто супер. Много сцен вырезано, по политическим убеждениям, а еще говорят что там на Западе цензуры нет.

Подпись автора

http://i.imgur.com/H2Pzljd.png
https://nick-name.ru/forum2t0/%D0%94%D0%A1%D0%92.gif

+1


Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Фильмы-фильмы-фильмы