Сообщение №46 я решил условно удалить, а вместо него написать вот это:
Начало 2235 года по глобальному календарю. Планета Азов. Курортный городок Витязек, территория подконтрольня ВДЧ - Великая Диктатура Человечества.
Артур и еще три десятка человек стояли по струнке перед своим новым командиром, прапорщиком Куроно. Старшина Куроно-Тян был китайцем по национальности, но отлично знал русский язык, поэтому на русскоязычной планете Азов он чувствовал себя весьма комфортно.
— Сми-и-ирно, сопляки. Стоять и слусать, когда с вами расговаривает командир. Первый ряд, подтянуть свои зивоты, вы зе не бегемоты, васу мать!
Его китайский акцент немного веселил бывших полицейских. Александр Гудименко начал немного пародировать Куна. Китаец быстро определил источник шума.
— Ты! Ктё тякой? — спросил командир у Александра.
— Александр Гудименко, старший лейтенант полиции.
— Нет, твою мать. Ты теперь никто, ты просто рядовой армии ВДЦ. Упор лезя, — указал своими маленькими ручками китаец, — сто отзыманий.Александр принял упор и даже начал отжиматься, но после числа в сто отжиманий он остановился и перспросил Куна.
— Все верно боец, сто отзыманий и есё двадцать для укрепления слуха.
— Но я сейчас не смогу, я только из отпуска вышел, у меня в животе сегодняшний обед.— Давай-давай, не посрами Саня нашу витязевскую полицию, — послышался подбадривающий голос. Это были коллеги Александра, которые вместе служили в городе Витязь на планете Азов.
Артур тоже был из этого города, но с Александром знаком не был. Поэтому он не знал шобутной характер своего будущего друга. И естественно Артур был не готов к шуткам Александра. Поэтому когда старшина надавал всем нарядов и заставил добрую половину взвода валяться в пыли Артур н выдержал и заржал от очередной сашкиной шутки в сторону Куна, приплетая Единого Господа нашего. Получилось пошло и богохульно, но до слез смешно.
— Имя, фамилия, — спросил Кун подбегая к Артуру.
— Артур, Калашников, — отозвался боец.
— А ты, гад, Артюр Каласников, пойдесь у меня сортиры чистить, понял?
— Господин прапорщик, я ничего не говорил, просто смешно стало. Это все они меня смешат.
— Ну хоросё, бери с собой вот этого глявного клоуна и идите вместе чистить сортиры.
— Но я еще отжиматься не закончил, — отозвался Сашка.
— Сколько тебе осталось?
— Девяносто пять раз еще нужно сделать.
— Ты сто все это время делал, пестинки считал на земле? Отставить отзымания, завтра повторис для закрепления эти сто раз, а сейчас свабру в зубы и что бы блестели после вас сортиры.Как потом выяснилось Сашка не обиделся на Артура за то что их назначили на уборку уборных. Наоборот, после этого дружеского мероприятия по очистке мира от фикалий сослуживцы стали друзьями. Труд как говорится сближает. А старшина Кун заметив что ребята работают на пару всегда ставил их рядом: и на полосу препятствий, и при учебных стрельбах и в наряды чистить местные сортиры...