Наброски для книги
Сообщений 261 страница 270 из 325
Поделиться2622019-05-26 14:08:54
Лесник куда-то ушел с самого утра, но полицейские не слышали как. За окном было темно, теперь так будет каждый день — полярная ночь наступила. Снег перестал падать, буран прекратился и ветер стих. Воцарилась какая-то странная тишина.
Лучше так: наступила полярная ночь.
— Не знаю я только что проснулся...
Пропущена запятая. Возможно так: — Не знаю [ЗПТ] я только что проснулся...
— Тогда ближе к делу, все что вы видели или слышали тут в этом заповеднике лучше ни кому не сообщайте, подписку о неразглашении нужно оформить прямо сейчас, — он передал товарищам какие-то бумаги похожие на те что были перед операцией по митингу с защитниками природы, по крайней мере гербовые печати и формулировки были такие же. Потом достал карты памяти и заставил поставить так же электронные подписи по средствам личных телелинков. В общем все как обычно — госбезопасость.
Возможно "госбезопасность"?
— Отчеты ваши я уже подготовил, вот они, — протянул он Артуру два листка, — только не забудьте перевести в электронный вид и заверить у вашего начальника, а пото сдать в архив, — уточнил офицер.
Пропущена буква М?!
Это пока все, я дальше прочитал, но не вдумывался, сейчас только из деревни приехал, нужно дела домашние поделать, вечером еще найду ошибок, если есть таковые в тексте.
Поделиться2642019-05-27 12:57:41
Не уверен что пригодиться, прямо сейчас, но удовольствие от чтения я получил
а почему не пригодится, должно пригодиться
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Поделиться2652019-07-08 11:36:47
Фух, разобрался, вроде бы... Тут у тебя повторяются многие момнты, ты исправляешь их, потом снова пишешь и снова правишь - оно конечно похвально, но не все же такие критики с стажем, я вот например путался особенно по первости что откуда и куда, может быть стоит не выкладывать переделанные куски, а сразу писать продолжение, ну мы тебе к примеру указали на твои недочеты, а потом ты не переписываешь тут в теме форма, а сразу у себя правишь, а нам следующий кусок? Может так удобнее будет...
Поделиться2662019-07-14 11:07:39
Ссылка
Прикольный генератор для графоман. Много всякой фигни, имена, расы, сетингти, сюжетные линии. Короче подспорье начинающего графомана.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться2672019-07-15 08:17:27
Владиксон
Ну так да, не помню где, возможно не на этом форуме, но как раз советовали выкладывать переделанные участки, что бы видеть отдачу автора и видеть обратную связь: писатель-читатель, просто автора в голове одна картинка, а у читателя - другая. Вроде так удобнее отслеживать изменения в тексте.
Петян
Спасибо ссылка интересная, я видел пару таких редакторов, но мне посоветовали ими пользоваться только если совсем уж затык будет по фантазии Либо если будет "роман в романе", то есть если вдруг кто-то из героев решит написать сам книгу или нечто подобное... Но ссылка интересная, спасибо!
Поделиться2682019-07-15 08:35:08
У меня в основном с именами и названиями затык выходит, так что для меня такой генератор полезен весьма.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться2692019-07-16 08:10:10
а почему не пригодится, должно пригодиться
Просто сейчас у меня повествование о довоенной жизни идет, а ваша статья уже после начала войны подойдет, когда уже будут греметь крупнокалиберные орудия и будет звенеть авиация своими турбинами Поэтому я ее оценил и оставил в своей копилке военной тематики
Поделиться2702019-07-18 10:45:24
Ну так да, не помню где, возможно не на этом форуме, но как раз советовали выкладывать переделанные участки, что бы видеть отдачу автора и видеть обратную связь: писатель-читатель, просто автора в голове одна картинка, а у читателя - другая. Вроде так удобнее отслеживать изменения в тексте.
Да... однако, для удобства возможно тогда тему чисто с готовыми участками текста открыть или еще пока преждевременно?