Звёздный Десант ВАРГЕЙМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Наброски для книги

Наброски для книги

Сообщений 211 страница 220 из 325

211

FATE написал(а):

1) Зачем этот Алексей себя оговорил ?) если онтвиновен тогда впаять ему пару лет и на нары, если нет тогда административка и пинком под щад из участка полиции. Тем более его пробили по чипу где и когда он был во время митинга и взрыва соответственно !)

Да я недописал послесловия этой сценки, хотел типа немного смеха добавить, типа Алексей неудачно дженился, потом жена от него ушла и он при разводе потерял все, ребенка, квартиру, машину, даже собаку. Все забрала жена. Вот он что бы не платить алименты решил отсидеться в КПЗ, хотя бы временно, о последствиях естественно не подумал ну и вот... Только блин забыл дописать. Точнее черновик то есть, но я его еще не выложил, забыл...

FATE написал(а):

2) Как канадец похитил ребёнка в школе нет охраны, камеры видеонаблюдения в будущем отсутствуют, да и тот момент что чип ребёнка перестал работать не вызвал у служб надзора вопросов? Почему полиция ждала заявы от матери ребёнка почему сразу не пошла реакция после отключения чипа?)

Просто полиция не будет начинать поиски без заявления, я узнавал у реальных полицейских работающих в наших местных РОВД. Другими словами без письменного документа мамы или другого близкого родственника полиция не начнет искать ребенка.

FATE написал(а):

3) охотник в лесу не вызвал подозрения у ментов, у него же нет чипа и он смог обезвредить преступника сам в одиночку. Также вызывает сомнение и снотворное из натуральных веществ, это наркота что ли растительного производства?))))) Также Петян заметил что тотнеладное в этом охотнике, так почему же пошёл с ним в дом, почему не убедил Артура вернуться в полицию?) Да и чай пить с человеком который родился двести леи назад как то не логично...

Да согласен, нужно как-то переписать, я уже это понял что тут не логично написано.

FATE написал(а):

5) буран начался и полицейские не поехали обратно, а полковник приехал он что суперзрением обладает и может ездить в буран?) также таможенник приехал тоже в буран и сами копы когда пришли в себя взяли ребёнка и поехали обратно не понятно в буран или он уже закончился... Также поодумай про глушилку в доме охотника, зачем она нужна, где и как она работает что глушит, как сигнал в зоне действия глушилки прошёл от машины канадца и как его засекли копы и т.д.

Фактически буран был и не закончился даже когда полицейские покинули дом лесника, другое дело что в буран можно выехать и доехать до места, но этого не рекомендуют спасательные службы и разнообразные там планетарные инструкции, однако когда дело серьезное то можно и пренебречь безопасностью.

Да я понял, спасибо за советы - буду править и переписывать, в ближайшее время выкладывать нового не буду, сперва это перепишу до логичных предложений.

Подпись автора

http://i.imgur.com/H2Pzljd.png
https://nick-name.ru/forum2t0/%D0%94%D0%A1%D0%92.gif

0

212

Петян уже писал выше:

Петян написал(а):

В кабинет вошел следователь, это был высокий и темноволосый сотрудник следственного отдела, лет сорока с темно-синими глазами. Небольшая седина по вискам ярко освещалась солнечным светом струящемся во все окна их кабинета.
Вот этот кусок "режет глаз". Очень угловато выглядит.
А в целом стиль начинает сглаживаться, принимать литературную форму.

А далее ты не исправил и написал тоже самое:

дсв написал(а):

В кабинет вошел следователь, это был высокий и темноволосый сотрудник следственного отдела, лет сорока с темно-синими глазами. Небольшая седина по вискам ярко освещалась солнечным светом струящемся во все окна их кабинета.

Лучше заменить выделенные слова, темноволосый лучше не сотрудник, а мужчина, да и во все окна лучше переписать просто в окна, ведь свет не может светить не во все окна)))))))

Подпись автора

Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!

0

213

MODER написал(а):

А далее ты не исправил и написал тоже самое:

Я просто перечитал и мне показалось нормально, но если уже нсколько человек на этом заострили внимание тогда наверное переправлю, спасибо за советы!

Подпись автора

0

214

дсв
Этот ваш охотник какой-то маньяк выходит? Отравил двух представителей власти?

Подпись автора

http://i.imgur.com/azvNwgQ.gif
Перед законом все равны!

0

215

ADMIN написал(а):

Этот ваш охотник какой-то маньяк выходит? Отравил двух представителей власти?

Ну я хотел показать что он опасен, однако вышло как-то совсем уж мрачно...

Подпись автора

0

216

Я тут что подумал дсв ты слышал что нить про керченского убийцу, по тв о нем только и трещат, ну тык вот я что думаю если у тебя совсем нет террористов это как то не правдоподобно, но и если есть то тоже так как диктатура это слежка за каждым в лучших традициях нквд времен сталина, усекаешь? Если террористы есть то почему их система не ловит?

Подпись автора

Играю в настолки - кидаю кубы.

0

217

И еще про новые технологии и генетику там вирус эбола опять в африке шалит, понимашь намек? Как форсеры его переносят? Можно например замутить такое типа диктатура вирус на поле боя запустила а форсеры хоть бы хны, зато люди поумирали, ну типа ошибка в планировании операции наступления на врага, а круто?

Подпись автора

0

218

Гоша написал(а):

Я тут что подумал дсв ты слышал что нить про керченского убийцу, по тв о нем только и трещат, ну тык вот я что думаю если у тебя совсем нет террористов это как то не правдоподобно

Согласен без террористов или преступников совсем уж никак, но нужно четко понимать что если у тебя микрочипы в каждом жителе Империи то тогда за преступниками будет проще следить. Нужны какие то глушилки, что бы менты условно не могли мониторить где был подозреваемый.

Гоша написал(а):

но и если есть то тоже так как диктатура это слежка за каждым в лучших традициях нквд времен сталина, усекаешь? Если террористы есть то почему их система не ловит?

У бандитов тоже должны быть технологии преодоления тотальной слежки.

Гоша написал(а):

И еще про новые технологии и генетику там вирус эбола опять в африке шалит, понимашь намек? Как форсеры его переносят? Можно например замутить такое типа диктатура вирус на поле боя запустила а форсеры хоть бы хны, зато люди поумирали, ну типа ошибка в планировании операции наступления на врага, а круто?

Таки да: а вот тут действительно соглашусь, но только нужно что бы это делали форсеры против диктатуры, а не наоборот, форсерские генералы решили разом убить всех людей целый корпус отравить этим эболом или еще там чем то, а спасаются только главные герои ну или возможно еще несколько человек, ведь форсеры невосприимчивые к болезням вроде как.

Подпись автора

Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!

0

219

MODER написал(а):

Согласен без террористов или преступников совсем уж никак, но нужно четко понимать что если у тебя микрочипы в каждом жителе Империи то тогда за преступниками будет проще следить. Нужны какие то глушилки, что бы менты условно не могли мониторить где был подозреваемый.

Глушилки просто заглушат сигнал, а вот если чип вырезать и положить дома то в момент совершения преступления все будут думать что ты дома. Поэтому врач нужен, а не глушилка.

Подпись автора

0

220

MODER написал(а):

У бандитов тоже должны быть технологии преодоления тотальной слежки.

Это какие же у них будут техи?

Подпись автора

0

Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Наброски для книги