1) Зачем этот Алексей себя оговорил ?) если онтвиновен тогда впаять ему пару лет и на нары, если нет тогда административка и пинком под щад из участка полиции. Тем более его пробили по чипу где и когда он был во время митинга и взрыва соответственно !)
Да я недописал послесловия этой сценки, хотел типа немного смеха добавить, типа Алексей неудачно дженился, потом жена от него ушла и он при разводе потерял все, ребенка, квартиру, машину, даже собаку. Все забрала жена. Вот он что бы не платить алименты решил отсидеться в КПЗ, хотя бы временно, о последствиях естественно не подумал ну и вот... Только блин забыл дописать. Точнее черновик то есть, но я его еще не выложил, забыл...
2) Как канадец похитил ребёнка в школе нет охраны, камеры видеонаблюдения в будущем отсутствуют, да и тот момент что чип ребёнка перестал работать не вызвал у служб надзора вопросов? Почему полиция ждала заявы от матери ребёнка почему сразу не пошла реакция после отключения чипа?)
Просто полиция не будет начинать поиски без заявления, я узнавал у реальных полицейских работающих в наших местных РОВД. Другими словами без письменного документа мамы или другого близкого родственника полиция не начнет искать ребенка.
3) охотник в лесу не вызвал подозрения у ментов, у него же нет чипа и он смог обезвредить преступника сам в одиночку. Также вызывает сомнение и снотворное из натуральных веществ, это наркота что ли растительного производства?))))) Также Петян заметил что тотнеладное в этом охотнике, так почему же пошёл с ним в дом, почему не убедил Артура вернуться в полицию?) Да и чай пить с человеком который родился двести леи назад как то не логично...
Да согласен, нужно как-то переписать, я уже это понял что тут не логично написано.
5) буран начался и полицейские не поехали обратно, а полковник приехал он что суперзрением обладает и может ездить в буран?) также таможенник приехал тоже в буран и сами копы когда пришли в себя взяли ребёнка и поехали обратно не понятно в буран или он уже закончился... Также поодумай про глушилку в доме охотника, зачем она нужна, где и как она работает что глушит, как сигнал в зоне действия глушилки прошёл от машины канадца и как его засекли копы и т.д.
Фактически буран был и не закончился даже когда полицейские покинули дом лесника, другое дело что в буран можно выехать и доехать до места, но этого не рекомендуют спасательные службы и разнообразные там планетарные инструкции, однако когда дело серьезное то можно и пренебречь безопасностью.
Да я понял, спасибо за советы - буду править и переписывать, в ближайшее время выкладывать нового не буду, сперва это перепишу до логичных предложений.