ADMIN написал(а):В любом произведении есть экспозиция, основная идея, а также развязка, заключение или выводы. Начните с этого по вопросу планирования!
Ну экспозиция - это пролог, там где главные герои почи погибают за портал. Основная идея - это война. Развязка не знаю, я планировал сделать так что бы главные герои под конец книги стали сами клонами, ну то есть что бы этих четырех бойцов или что бы клоны поймали и эксперименты над ними ставили или что бы они сами себе вкатили сыворотку, то есть создать условия что бы главный герой и его товарищи не могли бы выбраться например с некой планеты в обычном человеческом состоянии, но при становлении клонами они могли бы перенести радиацию, холод, жару и прочие аномальные для человека среды обитания. Другими словами то с чем они воевали тем они и стали.
FATE написал(а):Норм вышло' хотя у тебя сержант не проработан. Да ты его акцентом рисуешь' но этого мало. Если он у тебя Лян тогда как можно чаще используй выражение "какого ляна". Это типа как "картина маслом" у гг из сериала Ликвидация' смотрели все' надеюсь.
то есть сержант китаец должен повторять как можно чаще "Какого ляна" так?
FATE написал(а):Ой не знаю, не благодарное это занятие подвиги адаптировать. Геракл это сын Бога причем син Верховного Бога' а твой протагонист кто' простите главный герой просто хер с горы, иначе не назвать...
Я хотел использовать эйдезис, то есть только главный герой видит что он как бы Геракл и считает себя повелителем мира, центром какой-то пьесы, а все остальные вспомогательные персонажи, по сути дела каждый человек хотя бы раз задумывался о том что весь мир это чисто декорации для его сознания, некий намек на субъективный идеализм...
- Подпись автора