Через диалоги, через вопросы героев. Ну ты вот со своими друзьями разве о политике не говоришь? Об экономике, где лучше работать в Москве или на своей малой Родине? О заговорах планетарного масштаба тоже не говорите? О том какой министр у нас сколько украл и кого посадили. А бабы у вас на работе ни о чем не треплятся? О Доме-2 о том кто женился кто развелся, кто из наших эстрадных исполнителей геем оказался, а кто нормальным. О войне в Сирии, на Украине, о катастрофах, о том какие поезда или самолеты разбились, об извержениях вулканов или о землетрясениях. Ну и само собой о своих девушках и парнях, кто кому изменил, кто от кого залетел, бабушки говорят о смерти и религии, дедушки о каких-то исторических событиях типа войны в которой они победили, молодежь про камеди клаб или что там сейчас смотрят в интернетах, какое-нибудь бла-бла шоу с Бенни Хиллом и т.д.
Может быть немного шокирующе я написал, но помоему это реальность, хотя х.з. тебе виднее и сам решай что и к чему. Тот же Петян про голую бабу подсказал - тоже не идеал, но блин солдатня реально так развлекается. Мне друг из армии говорил что у них в роте был парень который холодной водой боялся умываться, зарядку на морозе не выносил, все время чахлился - короче мамкин сынок, так вот его однажды напоили и переодели в бабское, он утром проснулся а дежурный офицер охренел от этого. И там я точно не помню офицера или этого парня в психушку отправили, но история была знатная. А может мне друг лапши навешал, короче не знаю - ты писатель ты и истории интересные ищи
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!