Лично мне нравится масштаб Звезды. Конечно вархаммер в чем-то лучше, но по цене Звезды W40K никогда бы не стал продаваться у нас в стране, а для коллекционеров фантастики чем миниатюра дешевле - тем лучше. Я бы все равно начал клеить звеззду, сколько бы она ни стоила, а так хоть денег много не выкинул.
Заграница нам "поможет"
Сообщений 41 страница 50 из 514
Поделиться422016-11-15 21:06:55
Да вы меня просто не понимаете, я вам все покажу, просто смотрите, вот вы выдавили в пластилине свою деталь, а потом вторую сторону этой детали. У вас что они идеально сходятся? У меня нет, потому что пластилин имеет свойства тягучести, вот мы и можем эти детали растянуть, на накоторое количество процентов, а потом растянуть форму уже после выдавливания новой копии, немного растянутой и т.д.
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться442016-11-25 10:38:25
Тык
Производитель anvilindustry. Ссылку дал Bastet.
Ассортимент бицов интересный, разнообразный.
Можно собрать бойца практически под любую бековую составляющую.
Так же вызывают интерес наборы тяжелого вооружения, на пример такого
К сожаления, как и всегда в нашей стране, доступность данного товара в шаговой доступности нулевая, то есть через интернет и в тридорога.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться452016-11-26 23:15:16
Одна тысяча за 10 человек и две тысячи за 20, при этом масштаб вроде как меньше чем у стандартов ЗД Достаточно дорого, хотя...
Лично я хочу таких купить, может быть на новый год.
Поделиться462016-11-27 01:30:33
MODER, все равно что-то не понимаю толком как из меньшего мы получаем больший масштаб путем копирования литьем?
Именно, только мы сперва льем детальки чуть-чуть больше чем нужно. А потом уже по новым немного большим по размеру деталям делаем новую форму и снова её вытягиваем... Понятно?
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться472016-11-27 10:03:10
MODER извини, но телега так не поедет.
Ты не сможешь равномерно растянуть форму. Чисто физически пойдет деформация и перекосы
Может быть и существуют материалы увеличивающиеся после схватывания, я таких не слышал, с усадкой да есть (дсв для тебя между прочим), а вот с расширением не знаю.
- Подпись автора
Поделиться482016-11-27 11:53:31
Петян
Такое иногда бывает, в смысле деформация формы, у меня иногда получается и чуть меньше сделать детали и чуть больше нормы, но это не в разы, а на полмиллиметра максимум. Иногда головы выходят продолговатыми, а иногда более круглыми, но это не способ, а частный случай, я бы даже сказал погрешности литья!
Поделиться492016-11-28 07:52:44
Лично я хочу таких купить, может быть на новый год.
А зачем, они ведь по масштабу мельче чем ЗД. Да и по БЭКу противогазы и немецкие каски не айс, я бы даже сказал не комильфо для нашей Вселенной Звездного Десанта.
Может быть и существуют материалы увеличивающиеся после схватывания, я таких не слышал, с усадкой да есть (дсв для тебя между прочим), а вот с расширением не знаю.
А я то тут причем? Нет я конечно как технолог может и знаю интересные материалы, да и метод Модера вроде бы понимаю душой, а вот разумом пока не очень...
Поделиться502016-11-28 09:20:39
Я в том плане, если не удастся сразу распечатать мастермодель в приемлемом качестве, можно распечатать значительно большую модель, а потом методом усадки уменьшить до необходимого размера.
- Подпись автора