Ссылка\
Воть.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Заграница нам "поможет"
Ссылка\
Воть.
Это не ваха, скорее конверсия на базе минек космического сетинга Stargrave, как пишут в журнале. Космодесантник там только для масштаба.
БЛИИИИИИН!!!!!!!!!!
Криговцы в пластике!!!!!!!!!
ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ!!!!!!!
Отредактировано Петян (2021-07-12 20:12:44)
БЛИИИИИИН!!!!!!!!!!
Криговцы в пластике!!!!!!!!!
ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ!!!!!!!
Да корпус Крига он крут, я бы и в смоле его купил бы, и собрал бы, но к сожалению времени нет что бы даже старые миньки собрать. У меня от АоS лежат скелеты и зомби. Потом еще от космодесанта и от ИГ пара наборчиков. Ну а про танк БТ от ЗВЕЗДЫ я вообще молчу, он у меня наполовину собран уже несколько лет...
Это полноценная пехотная "коробка" Криговцев. С мультизакачкой. Как вариант, ГВ выпустит полноценную фракцию Астра милитариум Криг. Блин, только ради этих парней возьму коробку второй редакции Киллтима.
Петян, да я тоже наверное куплю, когда цены спадут, в смысле не сразу, а через некоторое время после появления на нашем российском рынке. Может с рук у кого возьму но там наверное в килтиме фигурки не вариативные? По мне так звездные десантники самое то, жаль что Звезда перестала их выпускать. Скирмиш не по мне, ну или тогда фигурки нужно делать больше, как у технолога в Битвах Фентези 1/32, тогда таки да. А 1/56 и 1/48 как у Вархаммера или Звезды - это чисто варгеймы. ИМХО конечно, но в варгеймовских миниатюрках что характерно и хорошо - это вариативность сборки.
Отредактировано дсв (2021-07-14 10:11:41)
Не правильно считаеш. Надо брать как раз с предзаказа, там скидка 7% у миниатюресфан, правда доставка долго.
Минки в наборе не стартерные, я же ролик на анбоксинг выложил, там видны спруи. И спруи нормальные, обвес и оружие отдельно, можно закачивать банду как нравится.
Ссылка
Вот тут видна различная сборка.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Заграница нам "поможет"