Заграница нам "поможет"
Сообщений 371 страница 380 из 514
Поделиться3732021-03-13 10:21:06
https://wargamesatlantic.com/
Посмотрите этого производителя, миниатюры из серии Death fields,
Raumjäger Infantry очень пристойные миньки, + 24 рыла в коробке, что не может не радовать.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться3742021-03-15 08:15:39
Да, согласен 1 минька выходит где то по 100 рублей. Ну это без учета доставки.
Поделиться3752021-03-15 19:26:59
Доставка дела такое. Некоторые производители делают фриворлд при заказе больше 100 долларов, некоторые игроки кооперируются и делают общий заказ. Можно поискать на том же ебее лоты с бесплатной доставкой. Мало ли еще какие возможности бывают.
- Подпись автора
Поделиться3762021-03-17 13:45:21
Посмотрите этого производителя, миниатюры из серии Death fields,
Raumjäger Infantry очень пристойные миньки, + 24 рыла в коробке, что не может не радовать.
Доставка дела такое. Некоторые производители делают фриворлд при заказе больше 100 долларов, некоторые игроки кооперируются и делают общий заказ. Можно поискать на том же ебее лоты с бесплатной доставкой. Мало ли еще какие возможности бывают.
Петян, а вы сами работали с доставкой, с этим магазином или с другим англоязычным?
Да, согласен 1 минька выходит где то по 100 рублей. Ну это без учета доставки.
В контакте можно с рук купить миньки Вархаммера 40К примерно по 100 рублей без учета доставки, из моего города там 1-2 предложения есть постоянно, я вот в этой группе закупал: https://vk.com/miniatures_freemarket Там есть альбомы с армиями, я смотрел Космодесант и Имперскую гвардию, обычную пехоту, стандартные миньки из мелких наборов даже за 150 рублей 3 штуки продавали космодесанта и за 100 рублей 5 гвардейцев, не в пленке, но в коробке на литниках. Более крутые и редкие штуки дороже, командные взводы по 1500 рублей, там 5 фигурок и куча рук-голов, ранцев, при литье тел-торсов и ног если ты самостоятельно можешь накопировать ножки и тельца - то у тебя считай есть 30+ миниатюрок.
Поделиться3772021-03-18 20:01:48
дсв Конечно покупал. Только не конкретно в этим магазине. Я брал на прямую и у Рипера, и у Виктриан миниатюрс. Брал через американский магазин Нобелькнайц Геймс, он в Россию шлет много чего интересного. На ебее, та вообще постоянно, китайцев отслеживаю с их левыми миньками Криговцев. Журнал Варгейм илюстрейтед из Англии покупаю у одного человечка с ебея.
К нам ведь процентов 85 существующего в мире просто не завозят. Из прессы у нас только "Белый дварф" от ГВ.
- Подпись автора
Поделиться3792021-03-18 22:51:41
К стати от артели, "Мурзикмены"
Человекообразные головы даже ничего. Им бы только отдельно еще головы выпустить, а то если реально армию ИГ собирать из такого набора, дороговато будет
Поделиться3802021-03-19 18:52:01
Ну человеческие головы, как мне кажется, вообще не проблема достать. У многих производителей есть наборы голов.
- Подпись автора