MODER, да тут я согласен для космодесанта есть, а вот для Астра Милитариума нет с шагалками, только с танками или БТР. Тут или космических десантников покупать с танками или милитариум с шагалками. Более того я потом планировал еще и хаоситов прикупить тоже линейных стрелков, космодесантников и шагалку какую-нибудь...
Петян написал(а):дсв, отдельно командные группы сейчас только у наборов старых редакций остались. У новых просто собираются из базового набора.
Хм... Немного не понял, а чем старые от новых отличаются, объясни подробнее...
Петян написал(а):Вот еще интересно, ты для чего их покупать собрался? Для Вахи, или для бесчеловечных экспериментов в области конверсии?
Да по сути дела ни то ни другое, я хотел просто сделать отливки, ну например из командного взвода со всеми возможными вариантами голов, ног и рук. Просто я там смотрел чей-то анбоксинг и там выходит что если умеешь копировать детали - то выйдет далеко не пять фигурок, а гораздо больше. тоже самое я хотел проделать и с командным взводом от Астры Милитариум, а обычных линейных пехотинцев мне достаточно по одному набору, копировать то я умею и мне их можно делать одинаковыми.
Хотел сделать одинаковых крипов как в Доте, а офицеры и сержанты - это как герои.
P.S. Сейчас с одним товарищем как раз обговариваю покупку малых наборов, он мне может пару одинаковых литников космодесанта продать и пару литников астра милитариума, правда второй уже не на литнике и частично покрашен, зато цена приемлемая. Грубо говоря за 500р. я могу получить 6 космодесантников и 10 гвардейцев 
- Подпись автора