Петян написал(а):Вот такой набор в плане цены интереснее, 10 пехов транспорт и комиссар. По отдельности в 1,5 раза дороже выходит.
Наборы вкусные ничего не скажешь, но переплачивать за технику как-то не хочется, я только пехоту хотел собрать... Да и правила (ТТХ кровавых ангелов) мне в принципе не очень к месту, я же не играю в W40, я чисто для коллекции. А вот советы Владиксону может помогут, он вроде тоже искал себе сравнительно не дорогие стартеры.
MODER написал(а):По большому счёту крутая вещь, особенно когда ты умеешь конверсить. Но Петян прав, отдельно выходит дороже. Хотя если у тебя есть дофига рядового космодесанта, много тактики, то тогда берёшь покупаешь этого командира и зеленки и фигачишь торсы, потому как руки ноги и головы у тебя есть в этом наборе. Можно собрать нескольких разных командеров и присвоить каждому своё отделение ультрамаринов.
Насколько я понял ног в наборе нет, да и головы всего три, поэтому максимум только трех различных командиров можно сделать. А то что отливать торсы можно, так я ради этого и выбирал, ну что бы от набора много битцов оставалось
Правда конкретно в этом наборе нужно будет еще и три пары ног отлить 
- Подпись автора