Ну я вот от ЗД получал и получаю сейчас удовольствия
От ЗД наверное многие получали удовольствие, а теперь её нет.
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Заграница нам "поможет"
Ну я вот от ЗД получал и получаю сейчас удовольствия
От ЗД наверное многие получали удовольствие, а теперь её нет.
Новые Орлоки для некромунды. Выйдут в следующем году. Миньки мне понравились визуально.
Согласен, шикарные!
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
дсв
Сомнительное удовольствие. Я бы лучше готовые покупал бы и уже покрашенные.
Это как сказать, кому-то нравится и собирать (клеить) и красить и играть. Кому-то нравится просто красить, а кому-то просто клеить. Ну а вас, сударь как я понял просто нравится играть. А мне нравится самому отливать копии, нравится работать с эпоксидкой и т.п. Поэтому меня устраивает даже то что в продаже уже нет ЗД, я то всегда могу себе растиражировать небольшую партию форсеров или линпехов...
дсв
Число случайно нашел кое-что, друзья прислали. Может кто-то уже видел, но лично я нет:
Видели причем уже давно, их уже покрасили и продали с аукциона года как два назад если не три.
Мужики, хотел проконсультироваться. Я уже давно присмотрел себе кое что на одном из интернет магазинов, но не решаюсь пока покупать. Во-первых я ни разу не покупал через интернет, только почтой у Звезды. Во-вторых хотел спросить по вопросу цены и качества, просто цены во всех магазинах разные и т.д. Ну и в-третьих стоит ли вообще брать этого производителя. Далее напишу ссылки, посмотрите или посоветуйте что-нибудь ещё:
Мантик, он в принципе Мантик и есть. Качество на уровне. Цена для стартера адекватная, на ебэе столько же (без доставки).
Про магазин, этим не пользовался.
Во всем виновата косая свинья.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Заграница нам "поможет"