Да фиг с ним, Марвелом, самый прикол что там кисти рук отдельно от оружия, как у стендовых моделей, сделаны.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Заграница нам "поможет"
Да фиг с ним, Марвелом, самый прикол что там кисти рук отдельно от оружия, как у стендовых моделей, сделаны.
Ссылка
Видали какая няма будет, 163 миньки риперовские одним комплектом, пусть и смола а не металл.
Буду брать по любас, не смотря на доставку из Америки через бандерольку, и всех лесом.
Я себе уже этот Ссылка заказал, едет.
Отредактировано Петян (2017-10-04 11:18:56)
ЭТО ЖЕ REAPER, ОРИГИНАЛЬНЫЙ, МНОГО, РЕАЛЬНО МНОГО.
Тем более такой сет позволяет сразу затарится всеми необходимыми миньками для какого нибудь фентези сценария вроде "Садов Мора", или тому подобного, % на 20 дешевле чем в розницу.
ТО ЖЕ REAPER, ОРИГИНАЛЬНЫЙ, МНОГО, РЕАЛЬНО МНОГО.
Тем более такой сет позволяет сразу затарится всеми необходимыми миньками для какого нибудь фентези сценария вроде "Садов Мора", или тому подобного, % на 20 дешевле чем в розницу.
Да согласен, если вы играете конктерно подобными миньками конкретно в каком-нибудь мире связанном с ними, тогда да. Ну этот как Форджа (DreamForge) в коробке по 10 минек, а есть по 20. Вот если бы было около сотни пехотинцев (пусть даже некоторые повторные), а по цене как за 10, то я бы не задумываясь купил бы.
P.S. Ну а если бы масштаб был бы как у Звезды то и по более дорогой реальной рыночной цене раскошелился бы
Отредактировано дсв (2017-10-06 09:11:54)
Я не правильно посчитал выгоду. В розницу эти миньки выйдут в среднем по 2,75 - 3 бакса, весь комплект обойдется 360-370 баксов. Так что скидка % 40 получается. Это как стартер у GW брать, только в разы круче в плане коллекции.
Возможно Петяну и другим пользователям понравится следующая игра?
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Я не правильно посчитал выгоду. В розницу эти миньки выйдут в среднем по 2,75 - 3 бакса, весь комплект обойдется 360-370 баксов. Так что скидка % 40 получается. Это как стартер у GW брать, только в разы круче в плане коллекции.
Да выгода очевидна. А нет ли у вас ссылок на Sci-fi наборы тоже со скидками?
https://skaystore.ru/miniatyury/dropzone-commander.html
Владиксон, быть может это как вариант, правда масштаб мелковат, но идеи этого варгейма вполне так себе приличные... И самое главное научная фантастика, ну в смысле Скай-Фай!
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Заграница нам "поможет"