Создание копий деталей литьем эпоксидной смолы
Сообщений 11 страница 20 из 81
Поделиться132016-05-01 12:10:08
Мне то все видно а вот вам что-то всегда не так... Обидно даже...
Ну почему же обидно, вот у меня вообще возможности нормально сфоткать нет, но я не теряю надежды и думаю, что в ближайшее время обязательно что-нибудь выложу...
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться142016-05-11 06:52:36
Ну почему же обидно, вот у меня вообще возможности нормально сфоткать нет, но я не теряю надежды и думаю, что в ближайшее время обязательно что-нибудь выложу...
Это каким же образом можно что-нибудь нормально сфоткать и выложить, если у вас нет возможности это сделать? Парадокс однако
Отредактировано дсв (2016-05-11 06:53:20)
Поделиться152016-05-29 12:25:49
дсв, фотика нет, есть только планшет, но там фотки так себе... Вот может быть куплю себе цифровик и тогда пофоткаю
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться172016-07-26 16:59:31
Марку смолы пожалуйста в студию. а то у моей полимеризация 7 минут всего, из за этого масса брака идет.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться192016-07-30 10:34:00
У мены профессиональная смола Ласил1. Ее только в пропорции 1 к 1 надо смешивать надо, иначе не отвердеет.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Поделиться202016-08-01 09:19:49
Петян, попробуйте не 1/1, положите смолы меньше, пусть не на много но меньше. Но лично у меня другая проблема: у меня очень долго твердеет
Да кстати я порошковую краску с отвердителем добавляю в смолу, получается весьма интересно: во-первых дает цвет, во-вторых быстрее твердеет, в-третьих меньше уходит смолы так как появляется пигментный наполнитель!
P.S. Если вы вбухаете меньше отвердителя и у вас не засохнет, тогда в следующий раз попробуйте положить порошковой краски. Либо можно еще в печи подогреть (есть специальные печи для отверждения, как для краски, так и для смолы), но у меня в личном пользовании, к сожалению, нет ни одной такой...