Описание игры
Сообщений 41 страница 50 из 56
Поделиться422015-03-20 13:50:21
ADMIN, я сейчас Либрусек проверял - он не открывается. Что такое?
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться442015-03-21 08:12:52
Эх, жаль...
- Подпись автора
Поделиться452015-03-21 10:59:29
Есть много мест в Интернете где книги читаются онлайн и при этом совершенно бесплатно. Но думаю что я уже не в таком возрасте что бы читать с экрана. Я люблю читать с бумаги, а если книги или журнальной статьи или вообще какого-нибудь текста нет на бумаге, мне приходится распечатывать на принтере. Так у меня дома скопилось несколько книжных шкафов с забитыми книжными полками, а так же кипа папок с бумагами А4. Вот на майские праздники с родственниками поедем в сад, там все не нужное сожгу.
Поделиться462015-03-23 07:25:06
Есть много мест в Интернете где книги читаются онлайн и при этом совершенно бесплатно. Но думаю что я уже не в таком возрасте что бы читать с экрана. Я люблю читать с бумаги, а если книги или журнальной статьи или вообще какого-нибудь текста нет на бумаге, мне приходится распечатывать на принтере. Так у меня дома скопилось несколько книжных шкафов с забитыми книжными полками, а так же кипа папок с бумагами А4. Вот на майские праздники с родственниками поедем в сад, там все не нужное сожгу.
Так то оно так, только я уже с либрусека привык качать. Тем более у Дмитрия Казакова там все бесплатно качалось, вроде... А книжную полку держать мне никак нельзя. Место много занимает, а книг за последнее время я прочитал много.
- Подпись автора
Поделиться472015-03-23 08:33:17
А книжную полку держать мне никак нельзя. Место много занимает, а книг за последнее время я прочитал много.
Разве, да ладно. Вот у меня наверное уже 40 томов разнообразных книг, фантастики, классики, публицистики и ничего, еще даже место есть, вот недавно купил книгу как раз про войну будущего. Может быть из нее что-то можно будет взять для описания войны в мире Звездного Десанта. Поэтому всякие там сказки о нехватке места у меня не прокатят.
Поделиться482015-03-25 12:06:28
ADMIN, ну не знаю, у меня нет лишнего места в шкафу.
- Подпись автора
Поделиться502020-07-28 11:57:20
А у кого-нибудь осталась карта звездного неба с обложки книги?