Альтернатива
Сообщений 71 страница 80 из 240
Поделиться722017-06-23 19:17:48
Интересная миниатюра, из зеленки?
ADMIN, нет, уже литая из пластмассы.
Поэтому если вы согнете своему ноги в коленях - он сразу станет ниже
дсв, пожалуй. Если что, то подрежу немного.
Поделиться732017-06-24 07:23:17
Да прикольно,жаль что только без оружия - ему бы какую-нибудь винтовку в руки или пулемет дать.
- Подпись автора
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Поделиться742017-06-27 07:46:02
дсв, пожалуй. Если что, то подрежу немного.
В том то и дело что резать ничего особо то и не нужно, просто в будущем если будете делать другие фигурки, ну в смысле мастер-модели, то делайте их немного в других позах, например сидя или полусидя, тогда рост ваших солдатиков будет соизмерим с ростом звездовских линпехов, только и всего. Причем стоит обратить внимание, что звездовские линпехи в положении сидя вообще сделаны немного не натурно, то есть их бронескафандры чудесным образом мнуться в области (простите) паха как обычные шаровары из 13 века. У вас же такого как я понимаю не будет, поскольку и самого бронескафандра нет, есть только бронежилет и обвес как на современных спецназовцах.
Отредактировано дсв (2017-06-27 07:47:32)
Поделиться752017-08-06 17:45:39
Bastet
Хм, посмотрел вашу миниатюру линпеха. Критиковать шибко сильно не буду, но...
А почему поза такая статичная, первый блин комом? Да и оружия нет, не порядок. Я бы вторым шагом поставил бы вашего линпеха в нужную позу и дал бы ему в руки автоматическое оружие.
Ну и еще, а где ваш форсер, котого вы лепили ранее. Хотелось бы увидеть из вместе, сравнить с здшными и т.д.
А вообще интересная у вас тема, буду периодически заходить в нее, спасибо за фотки и новый бэк, я на первой странице вашей темы заценил и картинки в формате пдф, но комментить пока никак не стал. В общем респект и уважуха, коллега!
Поделиться762018-10-11 19:58:49
Cо скульптурой не сложилось. Дело это не простое, требует много моральных сил и времени при неизвестности - надо ли оно вообще, стоит ли того. Если кто ждал, извините, фигурок бойцов не будет.
Но есть и хорошие новости. Начатое бросать я не намерен.
Автомобиль специального назначения "Пионер". Основное использование получил как универсальный транспорт колонистов. Так же очень часто его можно увидеть во владении гражданских лиц или в виде мобильной научной лаборатории.
"Пионера" среди прочих машин данного класса отличает технологичность производства, потенциал для модернизации а так же умеренная стоимость. Именно поэтому "Пионеры" будут одними из первых машин, которые будут модернизированы в военные во время нападения Форсеров.
А пока, как видите, "Пионер" находится на стадии проектирования
Предполагается, что модель будет печататься на 3D принтере. Детали из которых она состоит жестко на это ориентированы. В принципе, "Пионера" уже можно "разобрать" и подготовить для 3D печати. Но я еще посижу над ним, подумаю, а так же сделаю дополнительный и опциональный "обвес".
Так как модель сборная, то некоторые части у нее заменяемы. Так, на изображениях гражданская кабина, а будет сделана еще опциональная военная. Сверху кузова имеется крепление для турели. По бокам кузова находятся сенсоры - такие шарики вот. Вместо них можно будет поставить комплекс активной защиты или вообще не ставить ничего.
Так что жду ваших комментариев и предложений на тему того, какие модули стоит сделать для данной машины.
Отредактировано Bastet (2018-10-11 20:00:20)
Поделиться772018-10-15 20:29:24
Начнем с малого.
Турель с боевым модулем "Скорпион".
Модуль "Скорпион" разработан специально для легкой бронетехники и стационарных огневых точек.
Основное вооружение модуля - автоматическая пушка, обеспечивающая поражение легкобронированных целей и пехоты противника. Имеется система постановки дымовой завесы.При необходимости, автопушка может быть заменена на мощный рельсотрон. Так же, модуль может быть оснащен ракетными установками двух типов - противотанковыми или осколочными. Возможна установка дополнительного бронирования.
Детали модели готовые к печати лежат здесь:
https://www.thingiverse.com/thing:3156781
Важно! Модели имеют масштаб 1 к 1. Сделано это для удобного масштабирования под любой варгейм. Так что если кто будет печатать, не забудьте изменить масштаб в настройках вашей программы для печати.
Поделиться792018-10-16 11:49:39
Bastet, да прикольня вещь, я тоже пробовал нарисовать вездеход форсеров, но у меня всегда получалось что-то типа советского БТРа
Из недостатков могу выделить только маленькие колеса, относительно корпуса стоило бы их увеличить. все остальное хорошо смоделировано - очень высокий клиренс, при незначительной длине машины будет только на пользу - это как уазик или нива: у них тоже высокий клиренс и маленькие габариты по длине - это будет положительным свойством особенно при пересечении не очень крутых горных перевалов, оврагов и холмов. порадовали и наблюдательные вышечки по бокам - только лчше бы их унифицировать с разведывательным модулем форсеров.
P/S/ А в какой программе чертили?
Поделиться802018-10-16 12:57:30
Спасибо за отзывы
Из недостатков могу выделить только маленькие колеса, относительно корпуса стоило бы их увеличить.
Допускаю, но.
Во-первых, и в главных, это потребует переработки большой части модели: днища, колес, модуля фар и пр. В общем, не рационально
Во-вторых, порыскав в интернете, нашел изображение бронеавтомобиля "Урал 4320", который по размерам плюс-минус соответствует
Думаю размер колес оставлю
порадовали и наблюдательные вышечки по бокам - только лчше бы их унифицировать с разведывательным модулем форсеров.
Они будут еще доработаны. В том, чтобы унифицировать не вижу особой необходимости. Тем более что по задумке это еще довоенные сенсоры, устанавливающиеся на исследовательские модели грузовика.
P/S/ А в какой программе чертили?
Работаю в Blender