Итак, обновление. "Альтернатива" не умерла, но все делается ооооооооооочень медленно.
Есть две новости, одна хорошая, другая плохая.
Плохая новость. Болванка форсера-архиквод умерла, не пережив процесса формовки. Форма тоже никуда не годится. Ну, в общем то оно и к лучшему, следующая болванка будет в два раза лучше
Как-то так.
Хорошая новость. После провала с форсером начал работать над бойцом диктатуры(название потом поменяю, "альтернатива" ж). На данный момент готово следующее(ссыль на изображение на гугл.диск):
https://drive.google.com/file/d/0B52Qwm … sp=sharing
1) Болванка туши готова. Включая подсумки. Сейчас думаю надо ли к нему присобачить нож и пистолет или итак сойдет.
2) Голова без забрала. Может еще воротник подточу, а так готова.
3) Рюкзак. Готов.
4) Автомат. Готов. Может еще внесу какие-то косметические улучшения.
Касательно будущего:
1) Думаю сдвинуть направление в скирмиш и сделать отряд из 3 пацанов.
2) Очень хочу сделать несколько разных голов на выбор.
3) Попробую сделать помимо автомата еще и пулемет. Посмотрим, если получится, то МОЖЕТ БЫТЬ еще сделаю снайперскую винтовку.
Касательно масштаба. Как я говорил в первом сообщении, масштаб 28мм мог бы спасти ЗД. Однако, по ряду причин, фигурка делается в масштабе 1/47, то есть в масштабе ЗД(или там 1/48... не помню).
Это была практика. Теперь совсем немного про теорию. Так как все делается с нуля, решено не натягивать сделанное на бэк ЗД, авторские права, все дела. ¯\_(ツ)_/¯