Джипу добавить обрешетку на радиатор и окна, из наклонных полос.
Бмп хороший, мне понравился. Этакая переделка из гражданского вездехода.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Генштаб » Альтернатива
Bastet
БТР Вы вроде уже выкладывали, а вот Джип в первые вижу. Да начало не плохое, но лично я бы удлинил его, хотя для настолки длина может это хуже... Чисто визуально у вас на фото джип длиннее.
БТР - да согласен с Петяном, поход на переделанный гражданский, в масть как в книге Казакова.
Да, это все будет. Хочу сделать много различного обвеса на выбор
...
БТР Вы вроде уже выкладывали... БТР - да согласен с Петяном, поход на переделанный гражданский, в масть как в книге Казакова.
Да, это уже старая модель, одна из первых, 2018 года. Для FDM печати:
https://www.thingiverse.com/thing:3169205
И действительно задумывалась как некий гражданский грузовик-вездеход колонистов, который может быть переоборудован и под военное дело. Собственно, есть два варианта кузова - бронированный и не бронированный, и четыре варианта кабин - гражданская, рабоче-шахтерская(квадратная), военная и форсерская(округлая). Два системных модуля в которые можно воткнуть сенсоры, активную защиту, радар, пулемет, пусковую установку ракет. Унифицированный модуль легкой турели.
у меня есть сейчас три готовых модели техники и две модели турели, у них посадочные места "систем" и "турелей" унифицированы.
Да начало не плохое, но лично я бы удлинил его, хотя для настолки длина может это хуже... Чисто визуально у вас на фото джип длиннее.
На фото там немного отдельный разговор, они просто для демонстрации применения в реальном мире арт-установок на базе легкой техники. На уровне войсковых производств, а не просто шахид-мобилей.
Джип по философии - аналог отечественного Сармата на базе Нивы или легкой техники Элизианцев из Вархаммера.
Может потом сделаю и длинномерную версию, способную нести более тяжелое вооружение
Military truck в исполнении agryson
https://www.thingiverse.com/make:1079678
Сделал набор инженеров. Но в процессе разошелся немного и добавил им так же варианты с оружием, так что можно собрать как инженеров-гражданских, так и легкую пехоту
https://cults3d.com/en/3d-model/game/space-engineers
Лови плюсик в карму
Лови плюсик в карму
Ботинки, кстати, переделал по твоему совету
Ну сейчас они и смотрятся нормально.
На базе того что с длинным карамультом, можно вполне развить тему пехотных юнитов.
Нарастить броню в стиле "Ратник-3". Добавить на голени и на плечи защитных пластин, маску-респиратор на шлем.
Вообще получится вполне футуристичный пехотинец.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Генштаб » Альтернатива