ADMIN написал(а):Следовательно без подрезки ног, шеи, головы и рук времени на миниатюру уйдет гораздо меньше, а значит производство будет более эффективное.
Тут мы сами выбираем что лучше - сделать более эффективное производство или более широкую номенклатуру.
MODER, это мы с тобой все обсудили и причем уже очень давно... А вот остальные участники наших споров и дебатов ничего не знают еще. Поэтому тут нужно показать всем, почему мы именно так решили, но я все еще пока точно не могу сказать что и как лучше поделить, только боевое звено форсеров и липехов.
Начнем с линпехов. У Звезды линейная пехота шла в одной коробке, в которой были детали для сборки восьми фигурок, но собрать их можно было по разному. Кроме обычных парней с автоматами в коробке были детали для сборки пулеметчика, снайпера, огнеметчика, рельсовика, медика и сержанта. теперь представим себе, что мы начали производить линпехов, но не как Звезда не на крупном заводе, а у себя дома (в гараже). Просто скорее всего своего личного завода ни у кого нет. Поэтому будем лить смолу. Лично я умею пока только лить в пластилиновую форму, но способов на самом дле как я уже понял много. Так вот льем мы смолу в пластилиновую или другую форму и получаем если не полностью готового, но наполовину собранного линейного пехотинца. А теперь самое главное: мы как делаем фигурку: льем ноги, руки, тело и голову, у нас тратится на этот процесс время и материал, а покупатель если он конечно будет у нашей миниатюры, захочет покупать как можно дешевле. Поэтому какой смысл делать много рук, ног и голов, не проще ли производить все дешевле и быстрее и для самих себяи для потенциального покупателя?
Теперь начнем делить наш стандартный набор линпехов на:
1. Набор линейной пехоты №1: 8 бойцов с автоматами, гранатами и ножами, ноги стоя.
2. Набор линейной пехоты №2: 8 бойцов с автоматами, гранатами и ножами, ноги сидя.
3. Набор группа огневой поддержки: всего 8 бойцов: 4 бойца с пулеметом, винтовкой, огнеметом и рельсой, ноги сидя. Плюс 4 бойца с пулеметом, винтовкой, огнеметом и рельсой, ноги стоя.
4. Набор дополнительных юнитов: всего 8 бойцов: 4 бойца: офицер, сержант, медик, знаменосец, ноги сидя. Плюс 4 бойца офицер, сержант, медик, знаменосец, ноги стоя.
Вот как-то так...
- Подпись автора