Потихоньку начинаю выкладывать миньки из состава набора набора:
1.
Дороти Гейл и её банда. Мньки в стиле хорор.
2.
Огры, прозванные мной "Три поросенка". Очень годные в своей стилистике.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Просто фотки терейна и минек (он же банк идей)
Потихоньку начинаю выкладывать миньки из состава набора набора:
1.
Дороти Гейл и её банда. Мньки в стиле хорор.
2.
Огры, прозванные мной "Три поросенка". Очень годные в своей стилистике.
Вполне хорошие миньки да еще и по такой цене
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Чутка похвастаюсь, просто не могу не похвастаться.
Я гордый обладатель
Все это лимитные миньки выпущенные к 25-летию риперр миниатюрс.
Особенно нравится мне минька наемного убийцы, Боби Джексон все таки классный скульптор.
На второй фотке жрица, на четвертой воровка (у нее в правой руке срезанный кошель).
Мага женского пола называют волшебница "sorseres" или чародейка (рус), маг "Wizard" в английском только мужского рода. То есть по английски пишут frimale wizard (женщина маг).
Отредактировано Петян (2017-11-11 09:26:57)
да нет не для продажи а чисто для себя типа фэновская игруха. Мы вот с друзьями пару лет назад жуть как любили играть в пятерочку. Сейчас встретились своей компашкой, на компах играть уже скучно, а консолей ни у кого нет, они блин стоят как новый комп. Вот и встал вопрос про настолки, более того если раньше мы в основном в мужской компании играли, то теперь у нас почти у всех свои девушки есть и как бы девушкам больше нравятся разные там текстовые ролевки, а не комповские игрушки.
Отредактировано Гоша (2017-11-27 09:16:40)
Играю в настолки - кидаю кубы.
Это надо смотреть. Тот же Gurps (механика для ролевых настолок) имеет множество сценариев, возможно там есть подходящий сетинг. Буржуи во что только не играют, вот только по каким "механикам" сказать трудно.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Просто фотки терейна и минек (он же банк идей)