Игры тоже крайне важны, поиграл в комп и пошел играть на столе. Что не так?
- Подпись автора
Играю в настолки - кидаю кубы.
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Просто фотки терейна и минек (он же банк идей)
Игры тоже крайне важны, поиграл в комп и пошел играть на столе. Что не так?
Ссылка
Давно искал подобную программу. Позволяет делать карты персонажей, артефактов, заклинаний и скилов.
Офлайновая, что приятно.
Может пригодиться.
Во всем виновата косая свинья.
Основной материал для стен- пенокартон 5 мм толщиной, продаётся в худ. магазинах.
Отредактировано Петян (2022-03-18 18:55:41)
Еще интересные ролики от того же мастера.
Отредактировано Петян (2022-03-19 10:08:08)
новинка от англов по некрамунде.
Орлоки так, фигня. А вот "пустынники" прикольные. Ноги у них понятна растут из звездных воин, но от этого хуже они не смотрятся.
Основной материал для стен- пенокартон 5 мм толщиной, продаётся в худ. магазинах.
Охринительно.
Я долго не мог понять, из чего они стены делают. Как только понял купил лист 1000ммХ700мм, хватит на много поделок.
Петян
Сообщение 289 - методика такая же, ну за редким исключением. На самом деле я тут недавно втулки от туалетной бумаги начал собирать, не поймите неправильно, хотел систему башен построить, вот может еще построю, правда, если тут такие шедевры делают из принглс, то мне со своими втулками только в туалете сидеть и попердывать...
У человека явный талант и надо понимать время он тратит уйму на свои изделия. Это только на видео все так быстро, просто и беззаботно, на деле, это долго, муторно и сложно.
Отредактировано дсв (2022-04-11 11:38:59)
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Просто фотки терейна и минек (он же банк идей)