Вот к стати видео.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Просто фотки терейна и минек (он же банк идей)
Вот к стати видео.
Ну решение то верное. А вот реализация у тебя хромает из за несовершенства используемого материала. Для форм вахи нужен силикон, а у тебя пластилин.
Вот именно, я в силикон никогда не лил, да и выйдет по стоимости (я слегка прикинул) выше чем просто так купить простых фигурок. С пластилином же все дешево, но низкокачественно, пластилин возобновляемый ресурс, но думаю некоторые детальки буду лить в силикон, там флаги, мелкие цепи, длинные и тонкие стволы снайперских винтовочек и т.д.
Вот именно, я в силикон никогда не лил, да и выйдет по стоимости (я слегка прикинул) выше чем просто так купить простых фигурок. С пластилином же все дешево, но низкокачественно, пластилин возобновляемый ресурс, но думаю некоторые детальки буду лить в силикон, там флаги, мелкие цепи, длинные и тонкие стволы снайперских винтовочек и т.д.
Посмотри строительные силиконы, а не модельные. Строительных много видов, какой ни будь точно подойдет для формы. Нужен в меру жидкий, и эластичный при застывании.
Аппендикс для Саги, посмотрите, интересно.
Про заборчик из "зубочисток"
Отредактировано Петян (2021-06-02 20:11:06)
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Просто фотки терейна и минек (он же банк идей)