Это он про Настольные Ролевые Игры.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Просто фотки терейна и минек (он же банк идей)
Это он про Настольные Ролевые Игры.
Вот склеил семерых Саксов от Виктрикс. Классические 28мм. По бокам поставил варвара от Нордстар и эльфа от Отомарка, для сравнения. Единственное, оружие тонковато, у фентази минек массивнее, а так вполне на уровне.
Отредактировано Петян (2020-10-12 20:31:53)
Вот склеил семерых
Склеил?
Классические 28мм
Я думал они целиковые.
Чужая глупость не делает тебя умней!
Чужая слабость не делает тебя сильней!
Склеил?
Я думал они целиковые.
Не совсем, только тела. Сейчас это практически у всех производителей, цельные тела, 3D просчитывать проще.
Ну и набор поз соответственно получается ограниченный. Но если брать такие наборы для массы, вполне нормально.
Всем привет, всех с прошедшими, и наступающими. Давненько я чего то не постил ни чего, досадное упущение.
Вот сделал тройку минек.
Маг хаоса, игровая система Варлорд, производитель Риппер. В оригинале ногти у него рыжие, а не красные.
Общая фотка, с лева на право, паладин (базу еще не оформил), пеший рыцарь, маг хаоса.
Вообще паладинов будет трое, этакая "святая" троица.
Отредактировано Петян (2021-02-28 11:00:23)
Петян
могу заметить что базы у двух минек круглые, а у одной квадратик. Не знаю допустимо ли это в той системе в которую играете вы, но думаю да
А это я как раз могу объяснить очень легко. Миньки из разных модельных линеек. Рыцарь и паладин минки из линейки "Даркхевен легендс", у них вообще подставка отлита вместе с моделькой, это я их на кругляки 30мм поставил. Если приглядишься то увидишь что пал стоит на черном бугорке, это его родная "база". Маг хаоса из линейки минек "Варлорд", там минька вставляется в прорезь в базе, как у классического ГВшного металла.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Просто фотки терейна и минек (он же банк идей)