Народ, не кому не чего от сюда Ссылка не надо? У меня планируется большой заказ на 250 баксов, там после 100 баксов бесплатная доставка по миру, можно упасть на хвост.
- Подпись автора
Во всем виновата косая свинья.
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Просто фотки терейна и минек (он же банк идей)
Народ, не кому не чего от сюда Ссылка не надо? У меня планируется большой заказ на 250 баксов, там после 100 баксов бесплатная доставка по миру, можно упасть на хвост.
Неплохо и довольно ретрофутуристично. Не узнаю корпус и ноги, самодельные?
Ну у Викториан цены как раз вполне себе обычные не выше чем у той же гв, та же артель ломит в двое, причем бесплатная доставка после 100 баксов приятный бонус который делают далеко не все. + с каждых 50 баксов суммы дают 1 миньку, из командных, бесплатно. Так что в целом выходит вполне приемлемо.
Ну у Викториан цены как раз вполне себе обычные не выше чем у той же гв, та же артель ломит в двое, причем бесплатная доставка после 100 баксов приятный бонус который делают далеко не все. + с каждых 50 баксов суммы дают 1 миньку, из командных, бесплатно. Так что в целом выходит вполне приемлемо.
У меня буквально на соседней улице от места работы открылся магазин для любителей МТГ и разных драконов и подземелий и в нем кроме всего прочего продают ваху. На сайте можно заказать что угодно, из Москвы в течении 7-14 дней все приходит и за доставку не надо платить ни копейки. Я там собственно командник для ультрамарин и взял, но пока еще не сделал ни одной фиги, все времени не могу найти...
Сетевой магазин , доставка со склада в Москве, по этому и бесплатно. Ты попробуй какую нибудь экзотику через наши магазины достать, тогда поймешь в чем дело и сколько это стоит. И вообще я не кого не за что не агитирую, просто предлагаю сэкономить на доставке.
Отредактировано Петян (2019-09-17 15:40:27)
Сетевой магазин , доставка со склада в Москве, по этому и бесплатно. Ты попробуй какую нибудь экзотику через наши магазины достать, тогда поймешь в чем дело и сколько это стоит. И вообще я не кого не за что не агитирую, просто предлагаю сэкономить на доставке.
Да я не против, просто пока ничего не планирую покупать да и жена не поймет Хочу к новому году свою благоверную раскрутить на миньки ))
Продолжаю тему "Скавенджеров".
Экзоскилет "Крысан". Готов процентов на 60. Еще будет пилот и левая рука "рукой", + всякая мелочь вроде проводов и гидравлики. База 50мм от риппер.
Забавная конверсия. А откуда мелкие делали?
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Просто фотки терейна и минек (он же банк идей)