Прошу любить и жаловать, "Скавенджеры"
Тот, что с плюмажем, так просто сказка. Такой и за бойца регулярных войск сойдет
Звёздный Десант ВАРГЕЙМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Просто фотки терейна и минек (он же банк идей)
Прошу любить и жаловать, "Скавенджеры"
Тот, что с плюмажем, так просто сказка. Такой и за бойца регулярных войск сойдет
У меня тоже имеется пара наборчиков пехов от гвардейцев не собранных, правда они уже старые, не знаю сейчас такими играют или нет? Самое отстойное что у них с технологом масштабы разные
Играю в настолки - кидаю кубы.
Только если какая нибудь колониальная пехота наместника планеты.
Собрать целый отряд в таком стиле слишком накладно выйдет.
Во всем виновата косая свинья.
Катафрактарии-с
Петян
это больше под варвара
Играю в настолки - кидаю кубы.
Катафрактарии-с
Да знаю этот проект - это энтузиасты с нуля в контакте делают, значит уже есть успехи, когда я последний раз смотрел - они дизайн карточек прорабатывали.
Большая шагающая ультрамаринская хрень.
Не дредноут, что-то не похож?
Отредактировано дсв (2019-08-16 09:06:52)
Эта хрень некий INVICTOR Tactical Warsuit. На сколько я понял это все таки какой то роботизированный мех с руками.
Во всем виновата косая свинья.
Большая шагающая ультрамаринская хрень.
Видимо для тех космодесантников, кто хочет стать дредноутом, но не хочет стать овощем в саркофаге.
У ГВ есть тенденция делать матрешки из брони с участием астартес. "Мы встроим тебе броню в броню, чтобы ты был в броне пока будешь в броне".
Говоря же о самом дизайне, то хотелось бы иметь бронированную кабину хотя бы как опцию. Версия с пистолетом на поясе выглядит злодейски круто.
Ну и в очередной раз после выхода новой модели меха от ГВ задумываешься, что это те же робогиры от Технолога, только с "правильной" детализацией
Отредактировано Bastet (2019-08-17 14:17:21)
Ну и в очередной раз после выхода новой модели меха от ГВ задумываешься, что это те же робогиры от Технолога, только с "правильной" детализацией
Ну робогир - это игрушки, как и весь технолог, зато это наше национальное. Вот в Сенегале или в Камбодже своего национального игрового варгейма нет, даже на уровне игрушек для школьного возраста, а у нас есть. Может не слишком детализированная, неказистая, но наша - национальная культурная составляющая
Насчет остального полностью согласен
Вы здесь » Звёздный Десант ВАРГЕЙМ » Казарма » Просто фотки терейна и минек (он же банк идей)